Approaching Del Monte Supercup

Approaching the 2018 Del Monte Supercup in Perugia at PalaBarton, the fans of the four powerhouses involved, Sir Safety Conad Perugia, home team and defending champ, Cucine Lube Civitanova, Itas Trentino, Azimut Leo Shoes Modena are preparring for the trip to the beautiful city in Umbria.

The referees of the tournament:

Marco Braico (Torino) dal 2003

Gianluca Cappello (Monti Iblei) dal 2004

Mauro Goitre (Torino) dal 2008 – Internazionale dal 2016

Dominga Lot (Treviso-Belluno) dal 2010 – Internazionale dal 2017

Andrea Puecher (Padova) dal 2003 – Internazionale dal 2013

Armando Simbari (Milano-Monza-Lecco) dal 2007 – Internazionale dal 2016

Alessandro Tanasi (Monti Iblei) dal 2002

Marco Zavater (Roma) dal 2008

Video Check: Claudia Colucci, Marco Gasparrini, Debora Nannini, Martin Polenta

Refertisti: Livia Azzolina, Luigi Dell’Orso, Luigi Greco, Sonia Pinto

 

Program

Del Monte® Supercoppa – Semifinali

Sabato 6 ottobre 2018, ore 17.00

Sir Safety Conad Perugia – Itas Trentino Diretta RAI Sport +HD

Diretta streaming su RAIPLAY

Sabato 6 ottobre 2018, ore 19.30

Cucine Lube Civitanova – Azimut Leo Shoes Modena Diretta RAI Sport +HD

Diretta streaming su RAIPLAY

Del Monte® Supercoppa – Finali

Domenica 7 ottobre 2018, ore 15.00

Finale 3° posto Diretta Lega Volley Channel

Domenica 7 ottobre 2018, ore 18.00

Finale 1° posto Diretta RAI Sport +HD

Diretta streaming su RAIPLAY

 

Del Monte® Supercoppa

L’evento di Perugia in TV e in radio

Diretta Diretta RAI Sport +HD a partire dalle ore 17.00

Sabato 6 ottobre 2018

Sir Safety Conad Perugia – Itas Trentino

Commento di Marco Fantasia e Claudio Galli

Diretta Diretta RAI Sport +HD a partire dalle ore 19.30

Sabato 6 ottobre 2018

Cucine Lube Civitanova – Azimut Leo Shoes Modena

Commento di Marco Fantasia e Claudio Galli

Diretta Web TV a partire dalle ore 15.00

Domenica 7 ottobre 2018

Finale 3° posto

Commento di Walter Astori

Diretta Diretta RAI Sport +HD dalle ore 18.00

Diretta streaming su www.raisport.rai.it

Domenica 7 ottobre 2018

Finale 1° posto

Commento di Marco Fantasia e Claudio Galli

Diretta Radiofonica “Domenica Sport” – Radio RAI 1 dalle 18.00

Radio RAI tornerà a parlare di volley all’interno di “Domenica Sport”, grazie all’inviata Manuela Collazzo in diretta da Perugia per la Finalissima.

Del Monte® Supercoppa

L’albo d’oro

ALBO D’ORO SUPERCOPPA ITALIANA

1996 Alpitour Traco Cuneo

1997 Casa Modena Unibon

1998 Sisley Treviso

1999 TNT Alpitour Cuneo

2000 Sisley Treviso

2001 Sisley Treviso

2002 Noicom Brebanca Cuneo

2003 Sisley Treviso

2004 Sisley Treviso

2005 Sisley Treviso

2006 Lube Banca Marche Macerata

2007 Sisley Treviso

2008 Lube Banca Marche Macerata

2009 CoprAtlantide Piacenza

2010 Bre Banca Lannutti Cuneo

2011 Itas Diatec Trentino

2012 Cucine Lube Banca Marche Macerata

2013 Diatec Trentino

2014 Cucine Lube Banca Marche Treia

2015 DHL Modena

2016 Azimut Modena

2017 Sir Safety Conad Perugia