Emra Foods Ottaviano- Gestioni&Soluzioni Sabaudia 3-1 (23-25; 25-23; 25-20; 25-14)

Gis Pall. Ottaviano: Lucarelli18, Ardito, Giuliano, E.Libraro10, De Prisco, A. Libraro5 , Ndrecaj, Guancia, Sette13, Bonina15, Scialò, Giacobelli10.  All. Mosca

Sabaudia Pallavolo: Mastracci, Bisci, Gradi, Pilotto, Schelotto, Fortunato, Katalan, Ristani, Graziani, Stoyanov, Garofalo, Gallo, Gallo. All Passaro

Inizio equilibrato tra le due squadre con Sabaudia a condurre nel punteggio. Il primo break viene creato da Sabaudia con Graziano prima in attacco e poi a muro 6-9. Il passivo rimane invariato al primo time out chiamato da Coach Mosca dopo il muro di Katalan su Sette. Il vantaggio di Sabaudia aumenta con l’attacco di Gradi toccato dal muro 15-20. Nel finale prima Lucarelli e poi Giacobelli riportano l’Emra Foods Ottaviano in parità 22-22. Katalan trova l’ace del 23-24 e set point Sabaudia. Katalan dalla linea dei 9 metri trova l’ace vincente su Libraro per il 23-25 Sabaudia.

Nel secondo set partenza sprint per l’Emra Foods Ottaviano che si porta 8-5 prima con il muro di Antonio Libraro e poi con l’attacco di Bonina 8-5. Il vantaggio dei padroni di casa si assottiglia sul 15-14 e time out per coach Mosca.Il sorpasso degli ospiti arriva con Gradi sul 19-20. Nel finale le squadre arrivano in parità sul 23. Sette spara sulle mani del muro per il set point Gis. Alla prima palla proprio Sette con il muro chiude il parziale 25-23.

Nel terzo set Bonina show in battuta e Gis avanti 4-0 con Passaro che chiama il tempo discrezionale. Stoyanov in battuta accorcia per gli ospiti 6-4. Sabaudia passa in vantaggio con il muro di Gradi 10-12. Giacobelli con un ace trova il 16-14 Ottaviano. La partita diventa incandescente con il muro di Sette 23-20 Gis. Il set point è chiuso da Sette che trova l’ace sul 25-20 2-1.

Nel quarto set ancora partenza fulminante per Bonina dalla linea dei 9 metri che porta la Gis sul 3-0. Lucarelli continua a essere decisivo e il parziale sale sul 7-1 con un attacco di seconda di Antonio Libraro, tra i migliori. Giacobelli cancella Gradi per il 9-2 Ottaviano. Sabaudia sparisce dal campo 14-6 con il secondo muro subito da Gradi per il 15-6 Emra Foods Ottaviano. Bonina trova ancora un ace sul 17-7. Nel finale Graziani spara out per il match point Gis. Bonina trova l’ace finale per il 25-14 e 3-0 Ottaviano