Gis Pallavolo Ottaviano-Menghi Macerata 1-3 (28-30; 25-23; 28-30; 14-25)

Gis Pall. Ottaviano: Lucarelli, Ardito, Giuliano, E.Libraro 19 , De Prisco, A. Libraro 1, Ndrecaj1, Iervolino, Guancia, Sette 22 , Bonina 4, Ivanov 16, Giacobelli3. All. Libraro

Menghi Macerata: Calonico4, Porcello7, Monopoli1, Rizo31, Gabbanella, Gabriele18, Nasari17, Stella,

La Gis lotta tre set alla pari della Menghi Macerata ma poi crolla nel quarto set e gli ospiti passano al PalaCercola 1-3. Buona comunque la prova dei ragazzi di coach Libraro. Domenica alle 18 trasferta a Corigliano.
Inizio di match equilibrato rotto solo dagli ace di Ivanov, ben 2, e Sette che siglano il 12-10. La partita sale di livello e la Gis aumenta il parziale sul 15-12. La Menghi Macerata risale e si porta 17-19 con Gabriele in battuta. Nel finale la Menghi Macerata spreca 2 set point, la Gis Ottaviano pareggia e potrebbe chiudere il set ma prima il muro su Libraro e poi il mani out di Nasari chiudono il primo parziale 28-30.
Prima parte di set con la gis avanti prima 6-3 e poi 14-10. Gabriele in battuta riporta sotto Macerata sul 14 pari. La partita va a strappi e la Gis si riporta avanti 20-17 con l’errore in diagonale di Rizo. Nel finale dopo il primo set point sprecato, Enrico Libraro chiude il secondo parziale con il mani out. 25-23.
Nel terzo set parte male la Gis con l’ace di Rizo che vale il 1-5. Il gap tra le due squadre rimane invariato 9-15. Prima il muro di Giacobelli e poi l’attacco di seconda di Ndrecaj riportano sul 18-22. Rizo porta la Menghi Macerata sul 19-23. Nel finale Bonina in battuta risale sul 24-23. Gli errori in battuta pesano sui set point Gis e sul 28-29 Gabriele mette in difficoltà la ricezione dei padroni di casa e il set si chiude 28-30.
Nel quarto set non c’è partita. Sin dalle prime battute Macerata vola via nel punteggio prima di dilagare e chiudere il parziale 25-14.