Tuscania Volley-Emra Foods Gis Pallavolo Ottaviano 3-0(25-18; 25-20; 25- 20)

Gis Pall. Ottaviano:Lucarelli, Ardito, Giuliano, E.Libraro, De Prisco, A. Libraro , Ndrecaj, Guancia, Sette, Bonina, Ivanov, Giacobelli.  All. Libraro

Tuscania Volley:Buzzelli, Ranalli, Leoni, Pace, De Paola, Rossatti, Ceccoli, Ferraro, Sartori, Ragoni, Ceccobello, Tognoni, Rocchi, Poullar. All. Tofoli

Parte male il nuovo ciclo Mosca con l’Emra Foods Ottaviano che perde 3-0 al Pala Malè di Viterbo contro Tuscania.
Inizio impressionante dell’Emra Foods Ottaviano che difende 4 attacchi dei padroni di casa portandosi sul 2-0. Tuscania piano piano entra in partita e costringe al time out Nello Mosca con i padroni di casa avanti 8-4. Il dominio dei laziali continua nella parte centrale con Rossatti 16-9. Enrico Libraro e Giacobelli stampano Poullaar per il 20-16 Tuscania. Nel finale Rossatti sigla il punto numero 24 per Tuscania. Al primo set point proprio Rossatti chiude il primo parziale 25-18.

Nel secondo set inizio equilibrato tra le due squadre che si ribattono colpo su colpo. Tuscania crea il primo break 13-10 con l’errore in pipe di Sette. Giacobelli recupera il break in battuta con un ace 14-13. Ferraro al centro riporta Tuscania avanti 18-14. Nel finale il muro di De Paola porta la situazione sul 23-18. L’errore in battuta degli ospiti porta Tuscania al set point 24-20. Il muro di Ferraro chiude il secondo set 25-20 e 2-0 Tuscania.

Nel terzo set Tuscania avanti 9-6 con l’ace di Ferraro e time out Ottaviano. Enrico Libraro con un ace accorcia 11-9. Nella parte centrale Poullaar allunga per i padroni di casa 15-11. Nel finale arriva l’allungo definitivo del Tuscania 18-12. Una sassata di Poullaar vale il punto 22-17 Tuscania. La Gis risale fino al 23-20 ma il primo tempo di Ceccobello porta Tuscania al match point. Al primo pallone Poullaar chiude il match e regala 3 punti a Tuscania.