LATINA – Una battaglia epica. Ieri la Top Volley Latina ha salutato il suo pubblico nel nuovissimo palazzetto dello sport di Cisterna di Latina e lo ha fatto con una gara ricca di colpi di scena e durata oltre due ore. Specialmente il quarto set ha tenuto con il fiato sospeso tutti per ben 43 minuti, con la Top Volley che ha annullato ben dodici match point: questo parziale da record è entrato nella Top5 dei set più lunghi di questa stagione piazzandosi al quarto posto assoluto. Una sfida da ricordare non tanto per il risultato finale (visto che la vittoria di Verona per 1-3 non è di certo un risultato positivo) ma perché quello che s’è visto sul campo ha confermato la grande voglia di lottare che la squadra ha dimostrato durante tutta la stagione centrando l’obiettivo salvezza con ben quattro giornate d’anticipo.

Domenica prossima la Top Volley Latina di coach Lorenzo Tubertini chiuderà la stagione con la sfida in programma a Padova, mentre il giorno successivo Daniele Sottile, in compagnia dei giocatori di Padova, visiterà la scuola media Adenai di Selvazzano Dentro (Padova) per la penultima tappa della stagione di #Accendiamoilrispetto il progetto nelle scuole contro il cyberbullismo e per il rispetto delle regole promossa da Top Volley in partnership con AbbVie, Questura di Latina e Comune di Latina che ha già coinvolto circa 9.500 studenti in quattro anni.