Emra Foods Ottaviano- Bcc Leverano 3-1   (25-21; 25-23; 21-25;25-17)

Gis Pall. Ottaviano:Lucarelli, Ardito, Giuliano, E.Libraro13, De Prisco, A. Libraro5 , Ndrecaj9, Guancia, Sette12, Bonina, Scialò16, Giacobelli14.  All. Mosca

Bcc Leverano: Schipilliti6, Cagnazzo, Galasso10, Torchia, Piselli, Leone2, Hukel12, Orefice22, Cagnazzo, Serra8, Negro, Balestra. All. Zecca

Seconda vittoria consecutiva per l’Emra Foods Ottaviano che al Palacercola batte 3-1 la Bcc Leverano e sale al quinto posto in classifica. Ottima prova della squadra di coach Mosca.

Primo strappo targato Bonina-Sette prima con il muro e poi con l’ace dello schiacciatore vesuviano. Il primo time out discrezionale viene chiamato da coach Zecca sul 14-11 Emra Foods Ottaviano. Sul 21-18 il mani out di Hukel riporta sotto Leverano 21-18. Nel finale il muro di Scialò su Galasso ci porta al Set point. Al secondo set point Sette in diagonale chiude il set 25-21.

Nel secondo set subito break targato Gis 4-1 con l’ace di Bonina. Leverano con un controbreak di 5 punti sale in vantaggio 6-4. L’Emra Foods Ottaviano accelera di nuovo con Scialò e Bonina e Coach Zecca è costretto al time out 13-11. La partita viaggia punto su punto e Hukel trova il muro vincente del nuovo vantaggio Leverano 16-17. Il tocco sopraffino di Antonio Libraro porta Ottaviano sul 22-20. Nel finale Leone spara in rete per il set point Gis. Alla prima palla utile Ndrecaj mura Galasso per il 2-0 Emra Foods Ottaviano.
Nel terzo set avanti Leverano 5-7 dopo l’attacco a centro di Serra. Sette trova l’ace del 8 pari. Hukel passa tra le mani del muro per il 9-12 Leverano. Nella parte centrale Leverano mantiene i 3 punti di vantaggio 14-17. Orefice tiene a galla gli ospiti 19-22. Nel finale Orefice in diagonale porta il risultato sul 21-24. Al primo set point sempre Orefice chiude il parziale 21-25.

Nel quarto set partenza sprint della Gis che vola 4-1 con Scialò. L’opposto vesuviano mura Hukel e Porta la Gis sul 9-5. L’Emra Foods Ottaviano vola sul 14-8 con Enrico Libraro in diagonale. Il muro di Antonio Libraro segna il 21-14 con Ottaviano ormai in discesa verso la vittoria. La bomba di Scialò vale il 23-16. Nel finale Enrico Libraro ci porta al match point che Ndrecaj sfrutta per il 3-0 Ottaviano.