Aurispa Alessano perde in casa una buona occasione per allungare in classifica ed avvicinarsi concretamente ad una salvezza anticipata. Cede infatti, nettamente, agli avversari del Palmi con il punteggio di 3 a 1 subendo la maggiore determinazione ed il migliore gioco di squadra espresso dagli avversari.

Nel primo set entrambe le squadre sono molto fallose al servizio ma il Palmi guadagna subito un leggero margine di punti che conserva fino alla fine aggiudicandosi il primo set con il punteggio di 25 a 21.

Nel secondo set una prima fase equilibrata viene interrotta da un break dell’Alessano sul punteggio di 14 a 12 prima e di 20 a 16 poi, con due time out chiamati da mister Polimeni, finisce per 25 a 22 per i padroni di casa con buona prova di Matheus.

Nel terzo set prosegue la prova brillante in attacco del brasiliano Matheus ma dall’altra parte dopo un periodo di appannamento di riprende Laganà che diventa protagonista e guida i suoi fino al 25 a 19.

Il quarto set si gioca punto su punto fino al 16 pari, poi un break finale del Palmi porta alla conclusione per 25 a 20.

Nell’Alessano buona la prova del brasiliano Matheus e di Chakravorti in regia, mentre per gli ospiti straordinaria prestazione di Bruno Vinti.

TABELLINO:

ALESSANO: Morciano, Russo D., Lalloni, Scardia 3, Chakravorti 1, Boswinkel 12, Russo E. 15, Catena 14, Matheus 19.

PALMI: Vinti 21, Limberger 2, Calitri, Listratov 8, Bellucci, Parisi 3, Laganà 19, Remo 11, Carbone 4.