Lega Pallavolo Serie A, Via Giuseppe Rivani, 6 - 40138 Bologna - Tel +39 051 4195660 - Fax +39 051 4195619 - Partita Iva 03747920373 - email: info@legavolley.it
 
 
 
Legavolley  Azimut Modena  “Lo Zar” Ivan Zaytsev è un nuovo giocatore di Modena Volley
  Stampa

  Giovedí 17 Maggio 2018 - 17:42  
“Lo Zar” Ivan Zaytsev è un nuovo giocatore di Modena Volley 
La presentazione ai media sabato alle 14 al Collegio San Carlo di Modena, alle 15 il bagno di folla al Temporary Store in piazza Matteotti
Azimut Modena: 

Ivan Zaytsev è un nuovo giocatore di Modena Volley. “Lo Zar” del volley mondiale ha firmato con la società del Presidente Catia Pedrini un contratto triennale e ha scelto il numero 9 che lo accompagna dall’inizio della sua carriera. L’opposto, punto di forza della nazionale italiana, protagonista nel triplete conquistato da Perugia nella passata stagione, vanta nel proprio palmares uno straordinario argento olimpico a Rio 2016, un bronzo a Londra 2012, 2 argenti e un bronzo europei, 1 argento in Coppa del Mondo 2015, 2 campionati italiani, 1 Coppa Italia e 2 Supercoppe. Zaytsev ha vinto il premio come miglior schiacciatore nella Champions League 2017, miglior opposto nel Campionato Europeo 2015 e nella Coppa del Mondo 2015.

La presentazione riservata ai media di Ivan Zaytsev si terrà sabato prossimo alle 14 presso il Collegio San Carlo di Modena (in Via San Carlo 5), alle 15 si terrà l'incontro con i tifosi gialloblù presso il Temporary Store in Piazza Matteotti, aperto al pubblico.

 

Foto allegata e video nel link di seguito utilizzabili con credits Modena Volley a soli fini giornalistici:

https://youtu.be/hZHUZxuQ2dY

 

 

La scheda

IVAN ZAYTSEV

nato a Spoleto (Pg) il 02/10/1988

Opposto di 202 cm di altezza

 

2018/2019    A1      MODENA VOLLEY

2017-2018    A1      Sir Safety Conad Perugia           

2016-2017    A1      Sir Safety Conad Perugia 

2014-2016    A        Dinamo Moscow (RUS)                         

2013-2014    A1      Cucine Lube Banca Marche Macerata            

2012-2013    A1      Cucine Lube Banca Marche Macerata            

2011-2012    A1      M. Roma Volley     

2010-2011    A1      M. Roma Volley               

2009-2010    A2      M. Roma Volley               

2008-2009    A2      M. Roma Volley               

2007-2008    A1      Andreoli Latina                

2006-2007    A1      M. Roma Volley     

2005-2006    A1      RPA Caffè Maxim Perugia

2004-2005    A1      RPA-LuigiBacchi.it Perugia         dal 11/10/2004

2001-2004    Giov.  RPA Perugia           

 

Palmares nei club

2 Campionati italiani

1 Coppa Italia

2 Supercoppe italiane

1 Coppa CEV

 

Palmares in Nazionale

Argento Olimpiadi 2016

Bronzo Olimpiadi 2012

Bronzo Europei 2015

Argento Europei 2013

Argento Europei 2011

Bronzo World League 2014

Bronzo World League 2013

Argento Coppa del Mondo 2015

Bronzo Grand Champions Cup 2013

 

Premi individuali

Miglior schiacciatore Champions League 2017

Miglior opposto Campionato europeo 2015

Miglior opposto Coppa del Mondo 2015

Miglior battitore Campionato europeo 2013

Miglior schiacciatore World League 2013

MVP Supercoppa italiana 2012



Gian Paolo Maini

Addetto stampa Modena Volley

338.2640620

SEDE OPERATIVA                                                                    
Viale dello Sport n.25 - 41122 Modena – Italia            
tel +39 059/4821911 - fax +39 059/4821999  




Italian Time: 9:50 - 22 Mag 2018
© 2008 Lega Pallavolo Serie A