SuperLega UnipolSai

Anticipo 2a giornata: la CMC non teme la Top Volley Latina, Ravenna ancora a punteggio pieno

CMC RAVENNA – TOP VOLLEY LATINA 3-1 (26-28, 25-23, 25-19, 25-21) – CMC RAVENNA: Mengozzi 13, Ricci, Cavanna, Toniutti, Gabriele, Jeliazkov 2, Koumentakis 11, Goi (L), Zanatta Buiatti 26, Cester 15, Bari (L), Cebulj 17. Non entrati Zappoli. All. Kantor. TOP VOLLEY LATINA: Manià (L), Rauwerdink 12, Sottile, Skrimov 9, Tailli, Van De Voorde 10, Rossi 4, Starovic 19, Semenzato, Urnaut 9. Non entrati Ferenciac, Pellegrino. All. Blengini. ARBITRI: Santi, Saltalippi. NOTE – durata set: 32′, 32′, 30′, 31′; tot: 125′.

La CMC bissa il 3-1 di Piacenza anche contro un Top Volley Latina comunque mai domo e così passa la notte solitaria in vetta alla SuperLega UnipolSai. La squadra di Kantor ha avuto un Renan nuovamente strepitoso ma ha offerto una prova globalmente eccellente sia a muro che in difesa, dove tutti i suoi giocatori si sono superati letteralmente. Latina, dal canto suo, ha avuto un avvio super di Starovic che poi è calato alla distanza mentre i martelli hanno convinto di più al servizio che in attacco. Gli ospiti si erano comunque imposti in volata nel primo set, mentre Ravenna ha ripagato con la stessa moneta nel secondo. Terzo parziale dominato in lungo e in largo da Renan, nel quarto poi la CMC ha messo in cattedra Cester per chiudere tra le ovazioni dei propri tifosi.

Daniele Sottile (Top Volley Latina): “Siamo un poì rammaricati perché abbiamo giocato molto bene i primi 2 set e se fossimo andati 2-0 tutto sarebbe potuto cambiare. Ravenna, però, ha giocato davvero una buona gara”.

Waldo Kantor (allenatore CMC Ravenna): “Stiamo lavorando molto bene ma serve sempre dare continuità alle nostre prestazioni. Renan è stato strepitoso nel terzo set, siamo a punteggio pieno dopo due gare ma adesso viene il difficile”

VIDEO CHECK

1° set. Chiesto da Ravenna per battuta out di Cester, decisione confermata (26-27)

2° Set. Chiesto da Latina per invasione muro Ravenna, decisione confermata (22-21)

4° set. Chiesto da Latina per battuta out di Starovic, decisione confermata (3-3)

4° set. Chiesto da Ravenna per battuta out di Cester, decisione confermata (22-19).