La Centrale del Latte McDonald’s Brescia, esce sconfitta ma a testa alta dopo la sfida casalinga contro Sieco Service Ortona, che riesce a riacciuffare la partita al tie break portando a casa la vittoria ma non i 3 punti pieni, perdendo così la testa della classifica.

Una partita alla quale gli uomini di Zambonardi arrivano determinati e corroborati dalla prima vittoria storica in serie A2 conseguita nel posticipo di 5 giorni prima ai danni di Aurispa Alessano.

Primo set caratterizzato dalla buona prova di Alberto Bellini che con 5 punti insieme ai 6 di Paoletti ed all’ aces di Quartarone permette ai biancoblu di casa di chiudere 25 a 19 la prima frazione.

Il secondo set vede il ritorno furioso di Ortona che ripristina il risultato di parità vincento 25 – 13.

Il terzo set Brescia e’ costretta ad inseguire gli avversari con 3 punti di svantaggio nella prima parte, quando grazie ad una serie di battute flottanti e muri perfetti riesce a superare Ortona fino a chiudere 25 17.

Il quarto set va a favore di Ortona grazie soprattutto a Michalovic opposto slovacco che a fine partita vedrà il proprio score personale a 39 punti.

Si arriva così al tie break finale con Ortona che chiude in crescendo e Brescia che arriva stanca ma che esce dal campo soddisfatta e conscia che oltre ad aver tolto il primato in classifica agli avversari ha colto un punto importantissimo per muovere la classifica, e che porta inoltre ottimismo per il prosieguo del campionato.

CENTRALE MCDONALD’S BRESCIA – SIECO SERVICE ORTONA 2-3
(25-19, 13-25, 25-17, 21-25, 9-15) –

CENTRALE MCDONALD’S BRESCIA: Signorelli 5, Fondrieschi, Rodella 11, Maestrelli 1, Crosatti, Bellini 15, Quartarone 1, Paoletti 25, Agnellini 7, Peli (L). Non entrati Fusco, Montanari, Sorlini. All. Zambonardi.

SIECO SERVICE ORTONA: Simoni 5, Guidone 13, De Paola 11, Michalovic 38, Cortina (L), Di Meo, Lanci, Cisolla 8, Moretti. Non entrati Matricardi, Toscani, Maiorana, Orsini. All. Lanci. ARBITRI: Stancati, Prati.

NOTE – Spettatori 560, incasso 1100, durata set: 24′, 21′, 23′, 25′, 16′; tot: 109′.