Modena scende in campo per la terza gara di Champions League e ha davanti la formazione rumena del Craiova, che nella prima giornata ha battuto Belchatow. Piazza schiera Orduna- Vettori, Cook-Ngapeth in banda, Piano-Le Roux al centro, libero Rossini. Inizia bene Craiova che piazza subito un  pesante break scappando sul 2-8. Non si ferma la formazione campione di Romani che si porta sul 14-17. Si riporta sotto Modena che un’ottima serie va sul 19-19. Craiova vince il primo set 24-26. Nel secondo parziale inizia bene Modena che grazie a un ottimo cambio palla va sulll’11-8. Spinge forte l’Azimut che cambia marcia e va sul 18-16. Si arriva al 26-26. L’Azimut chiude il secondo set 29-27 e si porta sull’1-1. Parte come una furia Modena nel terzo set cpn Ngapeth che al servizio è devastante, Orduna e Rossini sono strepitosi in difesa, 8-2 e Modena va. Non si ferma un attimo la squadra di Piazza che prende il largo ed è 23-12. L’Azimut vince il terzo set 25-18. Nel quarto parziale Modena ci mette un po’ a carburare, poi Petric e compagni prendono le redini del set e vanno sul 9-5. Macina gioco Modena e si porta sul 20-13. Modena chiude il set 25-16 ed il match 3-1, rimanendo in testa al  girone D della Champions League.

Coach Roberto Piazza (Azimut Modena): “Abbiamo vinto una partita che non era facile, contro un avversario che è venuto a Modena per fare risultato e che ha giocato senza molto da perdere. Sono punti importanti, che fanno classifica e morale”

Danut Pascu (S.C.M. “U” Craiova ): “Sono soddisfatto della prova dei miei ragazzi, sapevamo che con Modena sarebbe stata durissima, torniamo a casa consapevoli di poter dire la nostra in un girone molto difficile”