lunedì 18 marzo 2019 19:30
Stoytchev Radostin
Stoytchev Radostin
2017/2018
Nascita
25/09/1969 BULGARIA
Ruolo
1° Allenatore
TotaliA1A2Altro
Stagioni99--
Incontri316316--
Vittorie254254--

Carriera

Periodo Ruolo Serie Squadra Note
2017/
2018
1° Allenatore A1 Azimut Modena
2016/
2017
- Inattivo
2015/
2016
1° Allenatore A1 Diatec Trentino
2014/
2015
1° Allenatore A1 Energy T.I. Diatec Trentino
2013/
2014
A Halkbank Ankara (TUR)
2012/
2013
1° Allenatore A1 Itas Diatec Trentino
2011/
2012
1° Allenatore A1 Itas Diatec Trentino
2010/
2011
1° Allenatore A1 Itas Diatec Trentino
2010/
2011
Naz. Nazionale bulgara
2009/
2010
1° Allenatore A1 Itas Diatec Trentino
2008/
2009
1° Allenatore A1 Itas Diatec Trentino
2007/
2008
1° Allenatore A1 Itas Diatec Trentino
2005/
2007
A Dinamo Mosca (RUS) - 2° All.
2003/
2005
A Slavia Sofia (BUL)

Palmares

Anno Torneo
2015 Campionato Italiano
2013 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2012 Coppa Italia A1
Mondiale per Club
2011 Mondiale per Club
Champions League
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2010 Coppa Italia A1
Champions League
Mondiale per Club
2009 Mondiale per Club
Champions League
2008 Campionato Italiano
2006 Campionato Russo
2005 Coppa di Bulgaria

NOTE

Dopo una buona carriera indoor da palleggiatore è stato anche beacher. Alla Dinamo Mosca era secondo di Alekno. A novembre 2010 subentra a Prandi come CT della nazionale bulgara. Nel 2010 è stato eletto miglior allenatore dell'anno in Bulgaria. Secondo posto alla Champions League 2014 con l'Halkbank Ankara.