venerdì 14 dicembre 2018 5:27
Alves Soares Thiago
Alves Soares Thiago
Nascita
26/07/1986 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni11--
Incontri3333--
Vittorie1212--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.66621563
C.Italia1613261
Altri107-223
TOTALI92823847

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2016/
2017
A1 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A1   #10 10 BRA
2015/
2016
A Sesi San Paolo (BRA) Serie A
2014/
2015
A Fenerbahçe SK Istanbul (TUR) Serie A
2012/
2014
A RJX Rio de Janeiro (BRA) Serie A
2011/
2012
A Panasonic Panthers (JAP) Serie A
2010/
2011
A SESI São Paulo (BRA) Serie A
2007/
2010
A Cimed Florianópolis (BRA) Serie A
2006/
2007
A EC Unisul (BRA) Serie A
2005/
2006
A Bento Gonçalves (BRA) Serie A
2004/
2005
A AOLE São Leopoldo (BRA) Serie A
2003/
2004
A Bento Gonçalves (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2011 Giochi Panamericani
Campionato Sud Americano
2010 Campionato Brasiliano - "Superliga"
World League
2009 World Cup
World League
Campionato Brasiliano - "Superliga"
Campionato Sud Americano
2008 Campionato Brasiliano - "Superliga"
2007 World League
Campionato Sud Americano

NOTE

Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Londra 2012. Miglior giocatore del Campionato brasiliano 2012/13.