lunedì 17 dicembre 2018 14:27
Amaral Dante
Amaral Dante
#182004/2005
Nascita
30/09/1980 BRASILE
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
190 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni33--
Incontri8484--
Vittorie4141--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.7166133495869
C.Italia2016193
Altri-----
TOTALI7366293596772

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2008/
2009
A Dinamo Mosca (RUS) Serie A
2005/
2008
A Panathinaikos (GRE) Serie A
2004/
2005
A1 Daytona Modena Serie A1   #18 18 BRA
2003/
2004
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #18 18 BRA
2002/
2003
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #18 18 BRA
2001/
2002
A Minas (BRA) Serie A
2000/
2001
A Suzano (BRA) Serie A
1999/
2000
A Trez Coracoes (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2010 World League
Campionato del Mondo
2007 World Cup
Giochi Panamericani
World League
Campionato Sud Americano
2006 Campionato del Mondo
World League
2005 World League
Campionato Sud Americano
2004 World League
Olimpiadi
Coppa CEV
2003 World Cup
World League
2002 Campionato del Mondo
Campionato Brasiliano - "Superliga"
2001 World League
Campionato Sud Americano
Coppa America
1999 Campionato Sud Americano
Coppa America
1998 Campionati Juniores Sudamericani

NOTE

Medaglia d'argento ai Giochi Pan-Americani del 1999 disputati in Canada. Medaglia d'argento alla Coppa America del 2000. Medaglia d'argento alla Grand Champions Cup del 2001 in Giappone. Miglior muro della WL 2005 e Miglior Ricevitore della WL 2004. Miglior schiacciatore al Mondiale 2006. Miglior attaccante alla World Cup 2007. Miglior schiacciatore WL 2008. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Pechino 2008.