domenica 16 dicembre 2018 15:08
Rodrigues Anderson
Rodrigues Anderson
#182006/2007
Nascita
21/05/1974 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
190 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni33--
Incontri101101--
Vittorie6161--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.148112561351290
C.Italia6454743
Altri-----
TOTALI154513101421693

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2006/
2007
A1 Prisma Taranto Serie A1   #18 18 BRA
2005/
2006
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #18 18 BRA
2004/
2005
A1 Copra Piacenza Serie A1   #18 18 BRA
2003/
2004
A NEC (JAP) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2007 World League
World Cup
Giochi Panamericani
Campionato Sud Americano
2006 Campionato del Mondo
World League
Coppa Italia A1
2005 World League
Grand Champions Cup
Campionato Sud Americano
2004 Olimpiadi
World League
2003 World League
World Cup
Campionato Sud Americano
2002 Campionato del Mondo
2001 World League
Coppa America
Campionato Sud Americano

NOTE

Nel 2006/07 vince il premio "A. Kuznetsov" (miglior realizzatore della Serie A1). Medaglia d'argento alla Grand Champion Cup del 2001. Medaglia d'argento WL 2002. Miglior realizzatore della Serie A1 2006/07. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Pechino 2008.