venerdì 14 dicembre 2018 5:28
Antiga Stéphane
Antiga Stéphane
#112003/2004
Nascita
03/02/1976 FRANCIA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni11--
Incontri3434--
Vittorie1717--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.161137925315
C.Italia22192361
Altri-----
TOTALI1831561128916

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2007/
2008
A Neftyanik Bashkortostana Ufa (RUS) Serie A
2004/
2007
A Portol Drac Palma MALLORCA (ESP) Serie A
2003/
2004
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #11 11 FRA
2000/
2004
A Paris Volley (FRA) Serie A
1994/
2000
A Paris UC (FRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2006 Campionato Spagnolo
2005 Coppa di Spagna - "Copa del Rey"
Supercoppa Spagnola
2003 Campionato Francese
2002 Campionato Francese
2001 Campionato Francese
Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
Coppa di Francia
2000 Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
Coppa di Francia
Campionato Francese
1999 Coppa di Francia
1998 Campionato Francese
1997 Campionato Francese
Coppa di Francia
1996 Campionato Francese

NOTE

Stéphane scopre tardi la pallavolo, dopo aver raggiunto un ottimo livello come tennista, esordisce a 18 anni nel Paris UC, squadra universitaria parigina già in vetta al campionato, poi diventata l’attuale Paris Volley. Argento agli Europei del 2003 e alla WL 2006, Bronzo ai Mondiali 2002, Miglior Giocatore della Coppa dei Campioni 2001