mercoledì 21 novembre 2018 2:02
Atanasijevic Aleksandar
Atanasijevic Aleksandar
Nascita
04/09/1991 SERBIA
Naz.Sportiva
SRB
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni66--
Incontri189189--
Vittorie134134--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.325327652964192
C.Italia26422523-16
Altri-----
TOTALI351729903194208

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #14 14 SRB
2017/
2018
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #14 14 SRB
2016/
2017
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #14 14 SRB
2015/
2016
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #14 14 SRB
2014/
2015
A1 Sir Safety Perugia Serie A1   #14 14 SRB
2013/
2014
A1 Sir Safety Perugia Serie A1   #14 14 SRB
2011/
2013
A PGE Skra Belchatow (POL) Serie A
2009/
2011
A OK Partizan Belgrado (SRB) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2018 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2017 Supercoppa Italiana
2016 World League
2012 Coppa di Polonia
2011 Campionato Serbo

NOTE

Nel 2013/14, 2014/15, 2015/16 vince il premio "A. Kuznetsov" (miglior realizzatore della SuperLega).