sabato 17 novembre 2018 17:16
Bari Andrea
Bari Andrea
#162017/2018
Nascita
05/03/1980 Senigallia
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Libero
Altezza
185 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni20173-
Incontri55651541-
Vittorie32730324-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.86154292
C.Italia---202-
Altri---94-
TOTALI86157252

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2017/
2018
A2 Monini Spoleto Serie A2   #16 16 ITA
2016/
2017
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #16 16 ITA
2015/
2016
A1 CMC Romagna Serie A1   #16 16 ITA
2014/
2015
A1 CMC Ravenna Serie A1   #16 16 ITA
2013/
2014
A1 CMC Ravenna Serie A1   #16 16 ITA
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2009/
2010
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2008/
2009
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2007/
2008
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2006/
2007
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2005/
2006
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2004/
2005
A1 Teleunit Gioia Del Colle Serie A1   #16 16 ITA
2003/
2004
A1 Telephonica Gioia del Colle Serie A1   #16 16 ITA
2002/
2003
A1 Pet Company Perugia Serie A1   #6 6 ITA
2001/
2002
A1 Borgocanale Taranto Serie A1   #15 15 ITA
2000/
2002
B1 Camst Bologna Serie B1
1999/
2000
B1 Pet Company Trasimeno (PG) Serie B1
1998/
1999
A1 Sira Cucine Falconara Serie A1   #5 5 ITA
1997/
1998
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #5 5 ITA
1996/
1997
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #2 2 ITA
1993/
1996
Giov. Pallavolo Falconara Serie Giov.
1992/
1993
Giov. Polisportiva Ostra (AN) Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2013 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2012 Coppa Italia A1
Mondiale per Club
2011 Mondiale per Club
Champions League
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2010 Coppa Italia A1
Champions League
Mondiale per Club
2009 Mondiale per Club
Champions League
2008 Campionato Italiano
1998 Coppa Italia A2
1997 Campionati Mondiali Pre-Juniores

NOTE

Nel 2005 bronzo alle Universiadi. Miglior libero alla Final Four della 2011 CEV Champions League. Bronzo ai Giochi Olimpici di Londra 2012