mercoledì 17 ottobre 2018 12:51
Bertoli Franco
Bertoli Franco
#41993/1994
Nascita
24/04/1959 Udine
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
192 cm

Presenze nazionale: 216
TotaliA1A2Altro
Stagioni1818--
Incontri152152--
Vittorie115115--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.17351452673544163
C.Italia76----
Altri-----
TOTALI18111452673544163

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1993/
1994
A1 Daytona Modena Serie A1   #4 4 ITA
1992/
1993
A1 Misura Milano Serie A1   #4 4 ITA
1991/
1992
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #4 4 ITA
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1 ITA
1989/
1990
A1 Philips Modena Serie A1   #4 4 ITA
1988/
1989
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Kappa Torino Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Robe di Kappa Torino Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Robedikappa Torino Serie A1 ITA
1979/
1980
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1978/
1979
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1977/
1978
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1976/
1977
A1 Dermatrophine Padova Serie A1 ITA
1975/
1976
C1 Pallavolo Udine Serie C1
1974/
1975
C2 Pallavolo Udine Serie C2

Palmares

Anno Torneo
1994 Coppa Italia A1
1993 Coppa delle Coppe
1992 Mondiale per Club
1990 Mondiale per Club
Coppa dei Campioni
1989 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
1988 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1987 Campionato Italiano
1986 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa delle Coppe
1985 Coppa Italia A1
Coppa CEV
1984 Coppa CEV
1983 Coppa CEV
1981 Campionato Italiano
1980 Campionato Italiano
Coppa dei Campioni
1979 Campionato Italiano

NOTE

Soprannominato "Mano di pietra". Esordio in nazionale italiana a Zagabria l' 11/05/1980 in Jugoslavia - Italia 3-1. Miglior Giocatore degli Europei del 1983 a Berlino