martedì 20 novembre 2018 17:58
Blangè Peter
Blangè Peter
#101998/1999
Nascita
09/12/1964 OLANDA
Naz.Sportiva
NED
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
205 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni88--
Incontri235235--
Vittorie165165--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1437848814514
C.Italia47121-8
Altri-----
TOTALI1484860824522

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 NED
1997/
1998
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 NED
1996/
1997
- Moers (GER) Serie -
1995/
1996
A1 Cariparma Parma Serie A1   #12 12 NED
1994/
1995
A1 Cariparma Parma Serie A1   #12 12 NED
1993/
1994
A1 Maxicono Parma Serie A1   #12 12 NED
1992/
1993
A1 Maxicono Parma Serie A1   #12 12 NED
1991/
1992
A1 Maxicono Parma Serie A1   #12 12 NED
1990/
1991
A1 Terme Acireale Catania Serie A1 NED
1988/
1990
- Nazionale Olandese Serie -
1986/
1988
- Brother Martinus (OLA) Serie -
1979/
1986
- Starlift Voorung (OLA) Serie -

Palmares

Anno Torneo
1999 Campionato Italiano
Coppa dei Campioni
1998 Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
1997 Campionato Europeo
1996 Olimpiadi
World League
1995 Coppa CEV
1993 Campionato Italiano
1992 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa CEV