lunedì 21 gennaio 2019 23:22
Botti Massimo
Botti Massimo
#82011/2012
Nascita
23/05/1973 Piacenza
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
196 cm

Presenze nazionale: 2
TotaliA1A2Altro
Stagioni22158-
Incontri509342167-
Vittorie260157103-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.39352004136397612
C.Italia1807041719
Altri-----
TOTALI41152074140414631

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A2 Pallavolo Molfetta Serie A2   #8 8 ITA
2010/
2011
A2 Edilesse Conad Reggio Emilia Serie A2   #16 16 ITA dal 6/11/2010
2009/
2010
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #8 8 ITA
2008/
2009
A1 Rpa-Luigibacchi.It Perugia Serie A1   #17 17 ITA
2007/
2008
A2 Marmi Lanza Verona Serie A2   #8 8 ITA
2006/
2007
A1 Copra Berni Piacenza Serie A1   #8 8 ITA dal 17/12/2006
2006/
2007
A2 Salento d’amare Taviano Serie A2   #8 8 ITA dal 31/10/2006 al 16/12/2006
2006/
2007
A1 Copra Berni Piacenza Serie A1   #8 8 ITA fino al 30/10/2006
2005/
2006
A1 Giotto Padova Serie A1   #8 8 ITA
2004/
2005
A1 Copra Piacenza Serie A1   #8 8 ITA
2003/
2004
A1 Coprasystel Ventaglio Piacenza Serie A1   #8 8 ITA
2002/
2003
A1 Copra Ventaglio Piacenza Serie A1   #8 8 ITA
2001/
2002
A2 Conad Volley Forlì Serie A2   #8 8 ITA
2000/
2001
A1 Conad Volley Forlì Serie A1   #8 8 ITA
1999/
2000
A1 Cosmogas Forlì Serie A1   #8 8 ITA
1998/
1999
A2 Cosmogas Forlì Serie A2   #8 8 ITA
1997/
1998
A1 Cosmogas Forlì Serie A1   #8 8 ITA
1996/
1997
A2 Cosmogas Forlì Serie A2   #8 8 ITA
1995/
1996
A2 Cosmogas Forlì Serie A2   #8 8 ITA
1994/
1995
A1 Cariparma Parma Serie A1   #10 10 ITA
1993/
1994
A1 Maxicono Parma Serie A1   #10 10 ITA
1992/
1993
A1 Maxicono Parma Serie A1   #10 10 ITA
1991/
1992
A1 Maxicono Parma Serie A1   #10 10 ITA
1990/
1991
A1 Maxicono Parma Serie A1   #8 8 ITA
1989/
1990
C1 Colser Parma Serie C1
1988/
1989
B2 Colser Parma Serie B2
1987/
1988
- Libertas Piacenza Serie -

Palmares

Anno Torneo
2010 Challenge Cup
2008 Coppa Italia A2
1999 Coppa Italia A2
Campionato A2
Campionato Beach Volley di Lega 4x4
1997 Campionato A2
1996 Campionato Beach Volley di Lega 4x4
1995 Coppa CEV
1993 Campionato Italiano
1992 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa CEV
Campionati Europei Juniores

NOTE

Esordio in Nazionale a L'Avana il 03/05/1995 Cuba-Italia 3-1. Nella stagione 2006/07 in occasione della pausa per il Mondiale gioca a spot a Taviano (A2) e poi torna a Piacenza per la ripresa del campionato.