lunedì 19 novembre 2018 7:05
Bracci Marco
Bracci Marco
Nascita
23/08/1966 Fucecchio
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
197 cm

Presenze nazionale: 347
TotaliA1A2Altro
Stagioni1818--
Incontri500500--
Vittorie368368--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.763062963999502925
C.Italia303106522421
Altri-----
TOTALI793364024049726946

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #8 8 ITA
2003/
2004
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #8 8 ITA
2002/
2003
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #8 8 ITA
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #8 8 ITA
2000/
2001
A1 Ford per il Bambino Gesù Roma Volley Serie A1   #8 8 ITA
1999/
2000
A1 Piaggio Roma Serie A1   #8 8 ITA
1998/
1999
A1 Piaggio Roma Serie A1   #8 8 ITA
1997/
1998
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #8 8 ITA
1996/
1997
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #8 8 ITA
1995/
1996
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #8 8 ITA
1994/
1995
A1 Daytona Las Modena Serie A1   #8 8 ITA
1993/
1994
A1 Maxicono Parma Serie A1   #8 8 ITA
1992/
1993
A1 Maxicono Parma Serie A1   #8 8 ITA
1991/
1992
A1 Maxicono Parma Serie A1   #8 8 ITA
1990/
1991
A1 Maxicono Parma Serie A1   #8 8 ITA
1989/
1990
A1 Maxicono Parma Serie A1   #8 8 ITA
1988/
1989
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1983/
1987
B Concerie Arno Castelfranco Serie B
1982/
1983
1ª Div. Concerie Arno Castelfranco Serie 1ª Div.
1981/
1982
Giov. Concerie Arno Castelfranco Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2005 Coppa CEV
2003 Coppa Italia A1
2002 Champions League
2000 World League
Campionato Italiano
Coppa CEV
1999 Campionato Europeo
1998 Campionato del Mondo
Coppa Italia A1
Coppa dei Campioni
1997 Coppa dei Campioni
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
1996 Coppa dei Campioni
1995 Supercoppa Europea
World Cup
Coppa delle Coppe
Campionato Europeo
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1994 World League
Campionato del Mondo
World SuperFour
1993 Grand Champions Cup
Campionato Europeo
Campionato Italiano
1992 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
World League
Coppa CEV
1991 World League
1990 World League
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Coppa delle Coppe
Campionato del Mondo
1989 Campionato Europeo
Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
Mondiale per Club
1988 Coppa delle Coppe

NOTE

E' eletto MVP della Final Four di Champions League del 2002. Esordio in Nazionale a Lucca il 06/05/1988 in Italia-Finlandia 3-0 . Dall'estate 2005 alla fine del 2006 è team manager della Nazionale Italiana Femminile. Dopo il mondiale 2006, infatti, diventa assistente allenatore di Barbolini. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.