martedì 22 gennaio 2019 8:43
Bartoletti Andrea
Bartoletti Andrea
Nascita
01/05/1978 Chiaravalle
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
201 cm

Presenze nazionale: 4
TotaliA1A2Altro
Stagioni16116-
Incontri35130447-
Vittorie18716324-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.17348782929886
C.Italia1008644010
Altri-----
TOTALI18349643333896

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A1 Energy Resources San Giustino Serie A1   #6 6 ITA
2010/
2011
A1 RPA-LuigiBacchi.It San Giustino Serie A1   #4 4 ITA
2009/
2010
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
2008/
2009
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
2007/
2008
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
2006/
2007
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
2005/
2006
A1 Sisley Treviso Serie A1   #4 4 ITA
2004/
2005
A Hypo Tirol Innsbruck (AUT) Serie A
2003/
2004
A2 Videx Royal Pat Grottazzolina Serie A2   #2 2 ITA
2002/
2003
A2 Videx Royal Pat Grottazzolina Serie A2   #14 14 ITA dal 7/11/2002
2002/
2003
A1 Bossini Gabeca Montichiari Serie A1   #4 4 ITA fino al 6/11/2002
2001/
2002
A1 Bossini Sangemini Montichiari Serie A1   #13 13 ITA
2000/
2001
A1 Bossini Wlf Montichiari Serie A1   #13 13 ITA
1999/
2000
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #13 13 ITA
1998/
1999
A1 Sira Cucine Falconara Serie A1   #4 4 ITA
1997/
1998
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #4 4 ITA
1996/
1997
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #13 13 ITA
1995/
1996
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #13 13 ITA
1994/
1995
Giov. Falconara Pallavolo Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2009 Coppa Italia A1
2008 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2006 Supercoppa Italiana
Champions League
2005 Supercoppa Italiana
Campionato Austriaco
Coppa di Austria
1998 Coppa Italia A2

NOTE

Nel 1998/99 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 in Serie A1). Esordio in nazionale italiana a Cherkasy il 28/07/1999 in Ucraina - Italia 3-0.