martedì 16 ottobre 2018 21:55
Cantagalli Luca
Cantagalli Luca
#112006/2007
Nascita
08/12/1965 Cavriago
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
199 cm

Presenze nazionale: 330
TotaliA1A2Altro
Stagioni27261-
Incontri53051119-
Vittorie3403319-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.804063995159693923
C.Italia3461051115520
Altri-----
TOTALI838665045269848943

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2006/
2007
A2 Edilesse Cavriago Serie A2   #11 11 ITA dal 17/11/2006
2005/
2006
A1 Codyeco S.Croce Serie A1   #10 10 ITA
2004/
2005
A1 Prisma Taranto Serie A1   #10 10 ITA
2003/
2004
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #10 10 ITA
2002/
2003
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #10 10 ITA
2001/
2002
A1 Casa Modena Salumi Serie A1   #10 10 ITA
2000/
2001
A1 Casa Modena Salumi Serie A1   #10 10 ITA
1999/
2000
A1 Iveco Palermo Serie A1   #10 10 ITA
1998/
1999
A1 Iveco Palermo Serie A1   #10 10 ITA
1997/
1998
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #10 10 ITA
1996/
1997
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #10 10 ITA
1995/
1996
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #10 10 ITA
1994/
1995
A1 Daytona Las Modena Serie A1   #10 10 ITA
1993/
1994
A1 Daytona Modena Serie A1   #10 10 ITA
1992/
1993
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 ITA
1991/
1992
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 ITA
1990/
1991
A1 Sisley Treviso Serie A1   #10 10 ITA
1989/
1990
A1 Philips Modena Serie A1   #10 10 ITA
1988/
1989
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1979/
1980
Giov. C.B.R. Cavriago Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2004 Coppa CEV
2002 Campionato Italiano
1999 Coppa CEV
1998 Coppa Italia A1
Coppa dei Campioni
1997 Supercoppa Italiana
Coppa dei Campioni
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1996 Coppa dei Campioni
1995 Supercoppa Europea
Campionato Europeo
Coppa delle Coppe
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1994 Coppa Italia A1
Campionato del Mondo
World SuperFour
1993 Grand Champions Cup
Campionato Europeo
Coppa CEV
Coppa Italia A1
1992 World League
1991 World League
Coppa CEV
1990 Campionato del Mondo
World League
Coppa dei Campioni
1989 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Campionato Europeo
1988 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1987 Campionato Italiano
1986 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa delle Coppe
1985 Coppa CEV
Coppa Italia A1
1984 Coppa CEV
1983 Coppa CEV

NOTE

Esordio in Nazionale ad Aosta il 18/03/1986 in Italia-Argentina 3-2 . Detto "il Bazooka". Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.