mercoledì 23 gennaio 2019 12:54
Carbonera Eder
Carbonera Eder
#162017/2018
Nascita
19/10/1983 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Centrale
Altezza
205 cm

Presenze nazionale: 150
TotaliA1A2Altro
Stagioni11--
Incontri3636--
Vittorie2323--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.25814445569
C.Italia1054-1
Altri-----
TOTALI26814949570

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #16 16 BRA
2016/
2017
A1 Funvic Taubatè (BRA) Serie A1
2013/
2016
A1 Sada Cruzeiro (BRA) Serie A1
2012/
2013
A1 Sesi San Polo (BRA) Serie A1
2005/
2012
A1 Cimed (BRA) Serie A1
2004/
2005
A1 Università de Caxias do Sul (BRA) Serie A1
2001/
2004
A1 Banespa (BRA) Serie A1
1998/
2001
A1 Università de Caxias do Sul (BRA) Serie A1

Palmares

Anno Torneo
2017 Coppa del Brasile
2016 Olimpiadi
Campionato Brasiliano - "Superliga"
2015 Campionato Brasiliano - "Superliga"
Campionato Sud Americano
Supercoppa Brasiliana
Mondiale per Club
2014 Coppa del Brasile
Campionato Brasiliano - "Superliga"
2013 Campionato Sud Americano
Mondiale per Club
2010 Campionato Brasiliano - "Superliga"
2009 Campionato Brasiliano - "Superliga"
World League
Grand Champions Cup
Campionato Sud Americano
2008 Campionato Brasiliano - "Superliga"
2007 Coppa del Brasile
2006 Campionato Brasiliano - "Superliga"

NOTE

Nel 2003 Argento Mondiale Juniores. Nel 2007 miglior muro Superliga brasiliana. Nel 2008 argento e miglior muro Coppa America. Nel 2010 miglior muro Campionato Sudamericano. Nel 2014 argento Mondiale e World League, nel 2016 argento World League e