domenica 18 novembre 2018 20:25
Colaci Massimo
Colaci Massimo
Nascita
21/02/1985 Gagliano del Capo
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Libero
Altezza
180 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni12121-
Incontri371371--
Vittorie261261--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.21-11911
C.Italia11-108-
Altri---17-
TOTALI32-13161

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #13 13 ITA
2017/
2018
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #13 13 ITA
2016/
2017
A1 Diatec Trentino Serie A1   #13 13 ITA
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #13 13 ITA
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #13 13 ITA
2013/
2014
A1 Diatec Trentino Serie A1   #13 13 ITA
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #13 13 ITA
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #13 13 ITA
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #13 13 ITA
2009/
2010
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #13 13 ITA
2008/
2009
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #13 13 ITA dal 16/10/2008
2008/
2009
A2 Volley Corigliano Serie A2   #13 13 ITA fino al 15/10/2008
2007/
2008
A1 Famigliulo Corigliano Serie A1   #13 13 ITA
2006/
2007
B1 Falchi Ugento (LE) Serie B1
2005/
2006
B2 Falchi Ugento (LE) Serie B2
2002/
2005
C Falchi Ugento (LE) Serie C

Palmares

Anno Torneo
2018 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2017 Supercoppa Italiana
2015 Campionato Italiano
2013 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2012 Mondiale per Club
Coppa Italia A1
2011 Campionato Italiano
Champions League
Supercoppa Italiana
Mondiale per Club
2010 Mondiale per Club

NOTE

E' stato nel gruppo della Selezione Nazionale Under 23 di Lega 2010. Medaglia di bronzo agli Europei 2015. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016.