giovedì 21 giugno 2018 0:31
Contreras Elvis
Contreras Elvis
Nascita
16/05/1984 REPUBBLICA DOMINICANA
Naz.Sportiva
DOM
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
188 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni422-
Incontri1044064-
Vittorie612041-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.11423823628022
C.Italia62363491
Altri-----
TOTALI12044183932923

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2009/
2010
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #3 3 DOM fino al 17/11/2009
2008/
2009
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #3 3 DOM
2007/
2008
A2 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A2   #4 4 DOM
2006/
2007
A Sada Betim (BRA) Serie A
2004/
2006
A VfB Friedrichshafen (GER) Serie A
2003/
2004
A2 Armet Bassano del Grappa Serie A2   #5 5 DOM
2003/
2004
A Gran Canaria (ESP) Serie A
2000/
2003
A Los Pratos (Rep.Dominicana) Serie A
1997/
2000
A Bameco (Rep.Dominicana) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2008 Campionato A2
2006 Coppa di Germania
Campionato Tedesco
2005 Campionato Tedesco
Coppa di Germania
2002 Campionato Dominicano
1999 Campionato Dominicano
1998 Campionato Dominicano
1997 Campionato Dominicano

NOTE

Nazionale Juniores Dominicano dal 1997 al 2002. Dal 2003 aggregato alla Nazionale seniores. Premiato "giocatore dell'anno" in Belgio nella stagione 2006/07. Il 17-11-09 la FIPAV gli revoca il tesseramento con la Tonno Callipo Vibo Valentia per il mancato rinnovo del permesso di soggiorno (irregolarità nel documento)