venerdì 16 novembre 2018 17:11
Conte Hugo
Conte Hugo
#72000/2001
Nascita
14/04/1963 ARGENTINA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni15123-
Incontri195195--
Vittorie9595--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.534047131201387448
C.Italia4016-18-
Altri-----
TOTALI538047291201405448

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2006/
2007
A2 Geba (ARG) Serie A2
2005/
2006
A Club de Amigos (ARG) Serie A
2003/
2005
A Swiss Medical Monteros (ARG) Serie A
2001/
2003
A Rojas Scholem (ARG) Serie A
2000/
2001
A1 Maxicono Parma Serie A1   #7 7 ARG
1998/
2001
A Ferrocarril Oeste (ARG) Serie A
1997/
1998
A2 Dhl Catania Serie A2   #10 10 ARG
1996/
1997
A1 Playa Catania Serie A1   #7 7 ARG
1995/
1996
A2 TNT Traco Catania Serie A2   #7 7 ARG
1994/
1995
A1 Tally Milano Gonzaga Serie A1   #7 7 ARG
1993/
1994
A1 Alpitour Diesel Cuneo Serie A1   #7 7 ARG
1992/
1993
A1 Panini Modena Serie A1   #7 7 ARG
1991/
1992
A1 Carimonte Modena Serie A1   #7 7 ARG
1990/
1991
A1 Philips Modena Serie A1   #7 7 ARG
1989/
1990
A1 Terme Acireale Catania Serie A1   #7 7 ARG
1988/
1989
A1 Acqua Pozzillo Catania Serie A1 ARG
1987/
1988
A1 Acqua Pozzillo Catania Serie A1 ARG
1986/
1987
A Ferrocarril Oeste (ARG) Serie A
1985/
1986
A1 Victor Village Ugento Serie A1 ARG
1984/
1985
A2 Victor Village Ugento Serie A2 ARG
1983/
1984
A1 Santal Parma Serie A1 ARG
1982/
1983
A Cannes (FRA) Serie A
1978/
1982
A Ferrocarril Oeste (ARG) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2007 Coppa Argentina A2
2006 Campionato Argentino
2005 Campionato Argentino
2002 Campionato Argentino
1996 Campionato A2
1984 Coppa dei Campioni
1983 Campionato Francese

NOTE

Ha cominciato da piccolo con il nuoto fino ai 12 anni quando si divide tra Volley e Basket. A 16 anni è convocato per le selezioni provnciali di entrambe le specialità e scegli la pallavolo. Tre anni dopo faceva parte della Nazionale Juniores Argentina. Medaglia di Bronzo ai Mondiali '82. E' stato inserito nella lista dei migliori 8 giocatori di tutti i tempi stilata dalla Federazione Internazionale FIVB. Ha ricevuto il Premio "Olimpia de Plata" (assegnato dal circolo dei giornalisti argentini ai migliori sportivi argentini dell'anno) nel 1985, 1987, 1990 e 1999. Ha vinto tre volte il "Trofeo Gazzetta" (1987, 90 e 91), nel 2000 il premio «Delfo Cabrera» al mérito sportivo e nel 2002 il premio Clarín «A la trayectoria deportiva». Nell'otobre del 2011 entra a far parte della Hall of Fame del Volley.