lunedì 19 novembre 2018 7:03
Culafic Milos
Culafic Milos
#182017/2018
Nascita
13/08/1986 MONTENEGRO
Naz.Sportiva
MNE
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
206 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1-1-
Incontri30-30-
Vittorie16-16-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.54843253-63
C.Italia-----
Altri54843253-63

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2017/
2018
A2 Aurispa Alessano Serie A2   #18 18 MNE
2016/
2017
A Sazman Omran (IRI) Serie A
2014/
2016
A Arago de Sète (FRA) Serie A
2014/
2015
A Budvanska Rivijera Budva (MNE) Serie A
2013/
2014
A Suwon KEPCO 45 (KOR) Serie A
2012/
2013
A VK Tioumen (RUS) Serie A
2011/
2012
A Stade Poitevin Poitiers (FRA) Serie A
2010/
2011
A Suwon KEPCO 45 (KOR) Serie A
2008/
2010
A Budvanska Rivijera Budva (MNE) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2014 European League
2013 Campionato Russo
2010 Campionato Del Montenegro
2009 Campionato Del Montenegro
2006 Campionato Serbo

NOTE

Per due stagioni MVP del Campionato del Montenegro. Nel 2014 MVP dell'European League. Nel 2014 prima parte della stagione in Montenegro e successivo passaggio nel Campionato francese.