mercoledì 12 dicembre 2018 17:26
Cuminetti Juan Carlos
Cuminetti Juan Carlos
#122005/2006
Nascita
21/05/1967 ARGENTINA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
202 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni17143-
Incontri392392--
Vittorie235235--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.7211605242742656
C.Italia280113819
Altri-----
TOTALI7491616543543665

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2006/
2007
B1 Ferrara Serie B1
2005/
2006
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #12 12 ITA
2004/
2005
A1 Prisma Taranto Serie A1   #12 12 ITA
2003/
2004
A1 RPA Perugia Serie A1   #12 12 ITA
2002/
2003
A1 Pet Company Perugia Serie A1   #12 12 ITA
2001/
2002
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #12 12 ITA
2000/
2001
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #12 12 ARG
1999/
2000
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #12 12 ARG
1998/
1999
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #12 12 ARG
1997/
1998
A1 Casa Modena Unibon Serie A1   #12 12 ARG
1996/
1997
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #12 12 ARG
1995/
1996
A1 Las Daytona Modena Serie A1   #12 12 ARG
1994/
1995
A1 Daytona Las Modena Serie A1   #12 12 ARG
1993/
1994
A1 Daytona Modena Serie A1   #5 5 ARG
1992/
1993
A2 Carifano Gibam Fano Serie A2   #12 12 ARG
1991/
1992
A2 Centro Matic Prato Serie A2   #12 12 ARG
1990/
1991
A2 Codyeco Lupi Santa Croce Serie A2   #12 12 ARG
1989/
1990
- inattivo Serie -
1988/
1989
A1 Camst Bologna Serie A1 ARG
1987/
1988
A Normal Tres Rosario (ARG) Serie A

Palmares

Anno Torneo
1998 Coppa Italia A1
Coppa dei Campioni
1997 Coppa dei Campioni
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
1996 Coppa dei Campioni
1995 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Supercoppa Europea
Coppa delle Coppe
1994 Coppa Italia A1

NOTE

Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40. Fratello di Alcides, giocatore di Serie A negli anni '80. Fu scoperto da Taborra alle scuole superiori. Il primo allenatore che ha avuto in Nazionale fu Roitmann.