domenica 16 dicembre 2018 15:07
Cernic Matej
Cernic Matej
#182018/2019
Nascita
13/09/1978 Gorizia
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
194 cm

Presenze nazionale: 171
TotaliA1A2Altro
Stagioni19116-
Incontri449305144-
Vittorie18313251-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.402134682923694261
C.Italia96844968
Altri-----
TOTALI414835802983798270

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A2 Pag Taviano Serie A2   #18 18 ITA
2017/
2018
A2 Maury's Italiana Assicurazioni Tuscania Serie A2   #9 9 ITA
2016/
2017
A2 Aurispa Alessano Serie A2   #3 3 ITA
2015/
2016
A2 Aurispa Alessano Serie A2   #3 3 ITA
2014/
2015
A2 Domar Matera Serie A2   #3 3 ITA
2013/
2014
A2 Caffè Aiello Corigliano Serie A2   #3 3 ITA dal 7/11/2013
2012/
2013
A Fenerbahçe Spor Kulübü (TUR) Serie A
2011/
2012
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #6 6 ITA
2010/
2011
A Asseco Resovia Rzeszow (POL) Serie A
2009/
2010
A1 RPA-LuigiBacchi.it Perugia Serie A1   #6 6 ITA
2008/
2009
A1 Stamplast Martina Franca Serie A1   #6 6 ITA
2007/
2008
A Dinamo Mosca (RUS) Serie A
2006/
2007
A Fakel Novy Urengoi (RUS) Serie A
2005/
2006
A Iraklis Salonicco (GRE) Serie A
2004/
2005
A1 Daytona Modena Serie A1   #6 6 ITA
2003/
2004
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #6 6 ITA
2002/
2003
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #6 6 ITA
2001/
2002
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #6 6 ITA
2000/
2001
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #11 11 ITA
1999/
2000
A1 Del Monte Ferrara Serie A1   #6 6 ITA
1998/
1999
A1 Conad Ferrara Serie A1   #11 11 ITA
1997/
1998
A1 Jeans Hatù Bologna Serie A1   #10 10 ITA
1995/
1997
B2 Ok Val Gorizia Serie B2

Palmares

Anno Torneo
2010 Challenge Cup
2007 Coppa CEV
2006 Coppa di Grecia
2005 Supercoppa Greca
Campionato Europeo
2004 Coppa CEV
2003 Campionato Europeo

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a Fidenza il 09/05/1998 in Italia-Polonia 1-3. Ha vinto la medaglia d'argento alle Olimpiadi di Atene 2004. Bronzo alla Grand Champion Cup 2005. Nel 2005/2006 gioca in Grecia a Salonicco, club con cui disputa anche la Final Four di Champions League a Roma. Nella stagione 2006/2007 si trasferisce in Russia, prima nel Novy Urengoi (06/07) e poi nella Dinamo Mosca (07/08).