domenica 18 novembre 2018 23:48
Della Lunga Dore
Della Lunga Dore
Nascita
25/07/1984 Chiaravalle
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni19163-
Incontri54245191-
Vittorie32627947-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1877934144124996
C.Italia1031371
Altri58522334
TOTALI19459891471319101

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #7 7 ITA
2017/
2018
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #10 10 ITA
2016/
2017
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #10 10 ITA
2015/
2016
A1 CMC Romagna Serie A1   #6 6 ITA
2014/
2015
A1 Altotevere Città di Castello - Sansepolcro Serie A1   #11 11 ITA
2013/
2014
A1 Sir Safety Perugia Serie A1   #10 10 ITA
2012/
2013
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #10 10 ITA
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #4 4 ITA
2010/
2011
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #4 4 ITA
2009/
2010
A1 Marmi Lanza Verona Serie A1   #6 6 ITA
2008/
2009
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2007/
2008
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2006/
2007
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2005/
2006
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2004/
2005
A2 Sira Ancona Serie A2   #4 4 ITA
2003/
2004
A2 Sira Cucine Ancona Serie A2   #4 4 ITA
2002/
2003
A1 Sira Cucine Ancona Serie A1   #4 4 ITA
2001/
2002
A1 Sira Cucine Falconara Serie A1   #4 4 ITA
2000/
2001
A2 Sira Cucine Falconara Serie A2   #4 4 ITA
1997/
2000
Giov. Sira Cucine Falconara Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2018 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2017 Supercoppa Italiana
2012 Coppa Italia A1
2011 Mondiale per Club
Champions League
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2010 Mondiale per Club
2009 Champions League
2008 Campionato Italiano
2002 Campionati Europei Juniores
2001 Campionato A2

NOTE

Nel 2005/06 vince il pemio "G. Badiali" (migior U23 italiano della Serie A1). Nel 2005 bronzo alle Universiadi. Per un problema al polso destro rimane fermo per quasi tutta la stagione 2006/07.