domenica 18 novembre 2018 20:28
Dennis Angel
Dennis Angel
Nascita
13/06/1977 CUBA
Naz.Sportiva
CUB
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
193 cm

Presenze nazionale: 212
TotaliA1A2Altro
Stagioni12121-
Incontri37235319-
Vittorie20219111-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.516443584191708388
C.Italia17715513559
Altri-----
TOTALI534145134321763397

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2016/
2017
A2 Kemas Lamipel Santa Croce Serie A2   #17 17 CUB dal 6/12/2016
2016/
2017
A1 Revivre Milano Serie A1   #13 13 CUB dal 15/10/2016 al 5/12/2016
2012/
2016
A APAV Canoas (BRA) Serie A
2011/
2012
A1 Casa Modena Serie A1   #7 7 ITA
2010/
2011
A1 Casa Modena Serie A1   #7 7 ITA
2009/
2010
A1 Trenkwalder Modena Serie A1   #7 7 ITA
2008/
2009
A1 Trenkwalder Modena Serie A1   #7 7 ITA
2007/
2008
A1 Cimone Modena Serie A1   #7 7 ITA
2006/
2007
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 ITA
2005/
2006
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 ITA
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #7 7 ITA
2004/
2005
- Ryan Sport Club Doha (QTR) Serie -
2003/
2004
A1 Icom Latina Serie A1   #7 7 CUB
1999/
2000
A1 Iveco Palermo Serie A1   #7 7 CUB
1998/
1999
A1 Iveco Palermo Serie A1   #7 7 CUB
1997/
1998
- Nazionale Cubana Serie -

Palmares

Anno Torneo
2008 Challenge Cup
2006 Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
2005 Coppa CEV
2000 Coppa America
1999 Giochi Panamericani
Coppa CEV
1998 World League

NOTE

Era nel gruppo dei 6 fuggitivi dal ritiro in Belgio della nazionale cubana, nel dicembre del 2001. Insieme a lui Yasser Romero, Leonell Marshall, Ihosvany Hernandez, Ramon Gato e Jorge Luis Hernandez. Al termine della stagione 04/05 gioca un torneo estivo in Qatar. MVP della Supercoppa italiana 2006. Esordio in nazionale cubana il 27/12/1996 in Cuba-Brasile 1-3. Vanta 212 presenze in Nel 2009/10 vince il premio "A. Kuznetsov" (miglior realizzatore della Serie A1). Nazionale di Cuba. Eletto "Miglior Servizio" della Challenge Cup - Final Four 2007/2008. Al termine della stagione 2007/08 va a giocare per poche partite in Qatar.