sabato 17 novembre 2018 23:23
Djuric Mitar
Djuric Mitar
#122017/2018
Nascita
25/04/1989 BOSNIA-ERZEGOVINA
Naz.Sportiva
GRE
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
211 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni55--
Incontri148148--
Vittorie107107--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.13731089725212
C.Italia1471168-23
Altri44---
TOTALI15241209805235

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2017/
2018
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #12 12 GRE
2016/
2017
A1 Calzedonia Verona Serie A1   #12 12 GRE
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #12 12 GRE
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #14 14 GRE dal 3/4/2015
2014/
2015
A Kepco Suwon (KOR) Serie A
2013/
2014
A Halkbank Ankara (TUR) Serie A
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #12 12 GRE
2011/
2012
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #12 12 GRE
2006/
2011
A Olympiacos Piraeus (GRE) Serie A
2004/
2006
A Oriestada (GRE) Serie A
2003/
2004
A Pafiako (CYP) Serie A
2002/
2003
A Bountousnost (MNE) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2015 Campionato Italiano
2014 Campionato Turco
2013 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2012 Mondiale per Club
Coppa Italia A1
2011 Supercoppa Italiana
Mondiale per Club
Supercoppa Greca
Campionato Greco
Coppa di Grecia
2010 Supercoppa Greca
Campionato Greco
2009 Campionato Greco
Coppa di Grecia

NOTE

Djuric (il cognome in grafia greca sul passaporto è Tzourits) è nato a Sarajevo ma gioca come greco. Medaglia d'argento ai Campionati Balcani. Medaglia d'argento European League 2014. Terminata la stagione in Korea, rientra a Trento per giocare i Play Off scudetto 2015