sabato 4 aprile 2020 18:02
Dvorak Douglas Scott - Dusty
Dvorak Douglas Scott - Dusty
#1990/1991
Nascita
29/07/1958 STATI UNITI D'AMERICA
Naz.Sportiva
USA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
190 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni66---
Incontri6262---
Vittorie4242---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.24812437278
C.Italia8----
Altri-----
TOTALI25612437278

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1 USA
1989/
1990
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #1 1 USA
1988/
1989
A1 Maxicono Parma Serie A1 USA
1987/
1988
A1 Maxicono Parma Serie A1 USA
1986/
1987
A1 Giomo Fontanafredda Serie A1 USA
1985/
1986
- Nazionale Americana Serie -
1984/
1985
A1 Di Iorio Chieti Serie A1 USA
1980/
1984
- Nazionale Americana Serie -

Palmares

Anno Torneo
1990 Mondiale per Club
1989 Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
1988 Coppa delle Coppe
1986 Campionato del Mondo
1984 Olimpiadi

NOTE

é soprannominato "ragioniere" per la sua precisione al palleggio. Inizia a giocare a pallavolo indoor nel 1974, a 16 anni, ma si avvicina al beach volley a 5 anni. Nel 1975 è convocato per la prima volta in nazionale juniores, allenata da Doug Beal. Nel 1979 la prima convocazione nella nazionale maggiore. Nel 1984 vince i Giochi Panamericani, l'oro alle Olimpiadi del 1984, La coppa del Mondo nel 1985 e i Mondiali di Parigi del 1986. Arriva in Italia nel 1984, disputando la stagione con il Latte Cigno di Chieti.