mercoledì 23 gennaio 2019 20:20
Dametto Giancarlo
Dametto Giancarlo
#31992/1993
Nascita
06/01/1959 Torino
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
195 cm

Presenze nazionale: 176
TotaliA1A2Altro
Stagioni17161-
Incontri7272--
Vittorie3333--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.592360321018171
C.Italia8----
Altri-----
TOTALI600360321018171

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1992/
1993
A1 Centro Matic Prato Serie A1   #3 3 ITA
1991/
1992
A2 Centro Matic Prato Serie A2   #2 2 ITA
1990/
1991
A1 Alpitour Cuneo Serie A1 ITA
1989/
1990
A1 Alpitour Cuneo Serie A1   #3 3 ITA
1988/
1989
A1 Petrarca Padova Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Ciesse Padova Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Panini Modena Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Kappa Torino Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Kappa Torino Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Robe di Kappa Torino Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Robedikappa Torino Serie A1 ITA
1979/
1980
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1978/
1979
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1977/
1978
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1976/
1977
A1 Klippan Torino Serie A1 ITA
1975/
1976
D Cus Torino Serie D

Palmares

Anno Torneo
1986 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa delle Coppe
1985 Coppa CEV
Coppa Italia A1
1984 Coppa delle Coppe
Campionato Italiano
1981 Campionato Italiano
1980 Campionato Italiano
Coppa dei Campioni
1979 Campionato Italiano

NOTE

Esordio in nazionale italiana a S.Paolo il 14/06/1979 in Brasile - Italia 3-0