martedì 22 gennaio 2019 8:39
Elgarten Marcelo
Elgarten Marcelo
#12010/2011
Nascita
11/09/1974 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
184 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni22--
Incontri4848--
Vittorie2323--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.621928115
C.Italia-----
Altri-----
TOTALI621928115

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2010/
2011
A1 Sisley Treviso Serie A1   #1 1 BRA dal 5/1/2011
2009/
2011
A Pinheiros Sky (BRA) Serie A
2008/
2009
A Unisul Florianopolis (BRA) Serie A
2004/
2008
A Panathinikos Atene (GRE) Serie A
2002/
2004
A Unisul Florianopolis (BRA) Serie A
2001/
2002
A Suzano San Paulo (BRA) Serie A
2000/
2001
A Ulbra Porto Alegre (BRA) Serie A
1999/
2000
A1 Iveco Palermo Serie A1   #2 2 BRA
1998/
1999
A Olimpiakos Atene (GRE) Serie A
1992/
1999
A Suzano San Paulo (BRA) Serie A
1987/
1993
A Cib Rio De Janeiro (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2011 Coppa CEV
2007 World Cup
World League
Giochi Panamericani
Campionato Sud Americano
2006 Campionato del Mondo
World League
2005 World League
Grand Champions Cup
Campionato Sud Americano
2004 Campionato Brasiliano - "Superliga"
World League
2001 World League
1993 Campionati Mondiali Juniores

NOTE

Medaglia d'oro alle Olimpiadi di Atene 2004 e d'argento alle Olimpiadi di Pechino 2008. Medaglia d'oro ai Mondiali 2006. Ha vinto cinque World League. Miglior palleggiatore ai giochi Panamericani del 2007. Dal 5 gennaio 2011 è un giocatore della Sisley Treviso.