domenica 18 novembre 2018 20:32
Endres Murilo
Endres Murilo
#152008/2009
Nascita
03/05/1981 BRASILE
Naz.Sportiva
BRA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
195 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni44--
Incontri102102--
Vittorie4545--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.13701115981285158
C.Italia37293355
Altri-----
TOTALI140711441011320163

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2008/
2009
A1 Trenkwalder Modena Serie A1   #15 15 BRA
2007/
2008
A1 Cimone Modena Serie A1   #15 15 BRA
2006/
2007
A1 Cimone Modena Serie A1   #15 15 BRA
2005/
2006
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #15 15 BRA
2004/
2005
A Suzano (BRA) Serie A
2003/
2004
A Suzano (BRA) Serie A
1998/
2003
A Banespa (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2010 World League
Campionato del Mondo
2009 Grand Champions Cup
World League
2008 Challenge Cup
2007 Giochi Panamericani
Campionato Sud Americano
World Cup
World League
2006 World League
Campionato del Mondo
2005 Grand Champions Cup
World League
2004 World League
2001 Campionati Mondiali Juniores

NOTE

Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Pechino 2008. Medaglia d'oro ai Campionati del Mondo 2010 dove è stato premiato MVP della manifestazione