martedì 22 gennaio 2019 1:23
Errichiello Giovanni
Errichiello Giovanni
#71995/1996
Nascita
12/06/1960 Napoli
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
193 cm

Presenze nazionale: 149
TotaliA1A2Altro
Stagioni15123-
Incontri8686--
Vittorie5858--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.67853341138395
C.Italia10----
Altri-----
TOTALI68853341138395

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1995/
1996
A2 Pallavolo Mantova Serie A2   #7 7 ITA
1994/
1995
A2 Pallavolo Mantova Serie A2 ITA
1993/
1994
B1 Pallavolo Mantova Serie B1
1992/
1993
A2 Latte Giglio Reggio Emilia Serie A2   #7 7 ITA
1991/
1992
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #7 7 ITA
1990/
1991
A1 Messaggero Ravenna Serie A1 ITA
1989/
1990
A1 Sernagiotto Padova Serie A1   #7 7 ITA
1988/
1989
A J.S.A. Bordeaux (FRA) Serie A
1987/
1988
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1983/
1984
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1982/
1983
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1981/
1982
A1 Santal Parma Serie A1 ITA
1980/
1981
A1 Amaro più Loreto Serie A1   #7 7 ITA
1979/
1980
A1 Amaro più Loreto Serie A1 ITA
1977/
1979
- Niccolai Napoli Serie -

Palmares

Anno Torneo
1992 Coppa dei Campioni
1991 Mondiale per Club
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
1988 Coppa delle Coppe
1987 Coppa Italia A1
1985 Coppa dei Campioni
1984 Coppa dei Campioni
1983 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
1982 Campionato Italiano
Coppa Italia A1

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Torino il 26/05/1980 in Italia - Urss 0-3. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.