lunedì 19 novembre 2018 6:21
Fei Alessandro
Fei Alessandro
#32018/2019
Nascita
29/11/1978 Saronno
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
203 cm

Presenze nazionale: 253
TotaliA1A2Altro
Stagioni24231-
Incontri7097027-
Vittorie4454396-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.904471926995741155
C.Italia546426431377
Altri18516111213
TOTALI977577797535891245

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A2 Gas Sales Piacenza Serie A2   #3 3 ITA
2017/
2018
A1 Wixo LPR Piacenza Serie A1   #14 14 ITA
2016/
2017
A1 Top Volley Latina Serie A1   #3 3 ITA
2015/
2016
A1 Cucine Lube Banca Marche Civitanova Serie A1   #1 1 ITA
2014/
2015
A1 Cucine Lube Banca Marche Treia Serie A1   #1 1 ITA
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #7 7 ITA
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #7 7 ITA
2011/
2012
A1 Sisley Belluno Serie A1   #3 3 ITA
2010/
2011
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2009/
2010
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2008/
2009
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2007/
2008
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2006/
2007
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2005/
2006
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2004/
2005
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2003/
2004
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2002/
2003
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2001/
2002
A1 Sisley Treviso Serie A1   #3 3 ITA
2000/
2001
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #3 3 ITA
1999/
2000
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #3 3 ITA
1998/
1999
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #3 3 ITA
1997/
1998
A1 Jucker Padova Serie A1   #7 7 ITA
1996/
1997
A1 MTA Padova Serie A1   #7 7 ITA
1995/
1996
A1 MTA Pallavolo Padova Serie A1   #7 7 ITA
1994/
1995
Giov. Ignis Padova Serie Giov.
1993/
1994
C1 Foiano della Chiana Serie C1

Palmares

Anno Torneo
2014 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2013 Challenge Cup
2011 Coppa CEV
2007 Supercoppa Italiana
Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2006 Champions League
2005 Coppa Italia A1
Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
Campionato Europeo
2004 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
Campionato Italiano
2003 Campionato Italiano
Campionato Europeo
Supercoppa Italiana
Coppa CEV
2001 Supercoppa Italiana
Coppa CEV
Coppa Italia A1
2000 World League
1999 World League
1998 Campionato del Mondo
1994 World League

NOTE

Nel 1997/98 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano in Serie A1). Esordio in Nazionale ad Arezzo l'8 maggio 98 in Italia- Polonia 2-3. Ha vinto la medaglia di bronzo ai Giochi Olimpici di Sydney 2000, la medaglia d'argento a quelli di Atene 2004, bronzo ai Giochi Olimpici di Londra 2012. Bronzo e premio come Miglior Attaccante alla Grand Champions Cup 2005. Miglior Giocatore della Super Coppa Italiana 2004 e 2005