mercoledì 12 dicembre 2018 13:23
Fomin Dmitry
Fomin Dmitry
#122001/2002
Nascita
21/01/1968 UCRAINA
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni1010--
Incontri299299--
Vittorie221221--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.69786064374334550
C.Italia207117418
Altri-----
TOTALI71856181378335558

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2002/
2003
A Toray (JAP) Serie A
2001/
2002
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 UKR
2000/
2001
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 UKR
1999/
2000
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 UKR
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 UKR
1997/
1998
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 UKR
1996/
1997
A1 Sisley Treviso Serie A1   #12 12 UKR
1995/
1996
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #12 12 UKR
1994/
1995
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #12 12 UKR
1993/
1994
A1 Porto Ravenna Serie A1   #12 12 UKR
1992/
1993
A1 Messaggero Ravenna Serie A1   #12 12 UKR
1989/
1992
A CSKA Mosca (RUS) Serie A
1986/
1989
A lokomotiv Kiev (UCR) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2001 Campionato Italiano
Supercoppa Italiana
2000 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
Coppa dei Campioni
1999 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
Campionato Italiano
1998 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
1994 Coppa dei Campioni
1993 Coppa dei Campioni
Supercoppa Europea
1992 Supercoppa Europea

NOTE

Hobby: Lettura Attore: Robert De Niro Cantante: M. Jackson Sport oltre il volley: Basket, Hockey su ghiaccio Miglior giocatore: Kiraly