sabato 15 dicembre 2018 20:39
Galli Claudio
Galli Claudio
#151999/2000
Nascita
12/07/1965 Milano
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
194 cm

Presenze nazionale: 205
TotaliA1A2Altro
Stagioni16151-
Incontri29928811-
Vittorie2192172-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.433332042121427937
C.Italia123----
Altri-----
TOTALI445632042121427937

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
1999/
2000
A1 Maxicono Parma Serie A1   #15 15 ITA
1998/
1999
- inattivo Serie -
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #7 7 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #7 7 ITA
1995/
1996
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #7 7 ITA
1994/
1995
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #15 15 ITA
1993/
1994
A1 Milan Volley Serie A1   #15 15 ITA
1992/
1993
A1 Misura Milano Serie A1   #15 15 ITA
1991/
1992
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #15 15 ITA
1990/
1991
A1 Mediolanum Milano Serie A1   #15 15 ITA
1989/
1990
A1 Maxicono Parma Serie A1   #1 1 ITA
1988/
1989
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1987/
1988
A1 Maxicono Parma Serie A1 ITA
1986/
1987
A1 Enermix Milano Serie A1 ITA
1985/
1986
A1 Enermix Milano Serie A1 ITA
1984/
1985
A1 Enermix Milano Serie A1 ITA
1983/
1984
A2 Vittorio Veneto Milano Serie A2 ITA
1982/
1983
B Vittorio Veneto Milano Serie B
1981/
1982
B Giommi Milano Serie B

Palmares

Anno Torneo
1998 Coppa delle Coppe
1997 Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
1996 Coppa CEV
Supercoppa Italiana
Supercoppa Europea
Coppa Italia A1
1993 Campionato Europeo
Coppa delle Coppe
Grand Champions Cup
1992 Mondiale per Club
World League
1990 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa delle Coppe
Supercoppa Europea
Mondiale per Club
1989 Mondiale per Club
Supercoppa Europea
Coppa delle Coppe
1988 Coppa delle Coppe
1987 Coppa CEV

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana ad Aosta il18/03/1986 in Italia-Argentina 3-2. Nel Mondiale per Club vinto con Milano, viene eletto miglior giocatore del torneo. Nel 2007, vincitore del primo Campionato Europeo Veterani Over 40.