mercoledì 23 gennaio 2019 9:22
Gallotta Cosimo
Gallotta Cosimo
#152011/2012
Nascita
25/05/1977 Oliveto Citra
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
195 cm

Presenze nazionale: 3
TotaliA1A2Altro
Stagioni18144-
Incontri458320138-
Vittorie20911990-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.348324081063173261
C.Italia168736747
Altri-----
TOTALI365124811123247268

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2011/
2012
A2 Sidigas Atripalda Serie A2   #15 15 ITA dal 9/11/2011
2011/
2012
A2 Edilesse Conad Reggio Emilia Serie A2   #15 15 ITA fino al 8/11/2011
2010/
2011
A1 Bcc-Nep Castellana Grotte Serie A1   #15 15 ITA
2009/
2010
A2 BCC-NEP Castellana Grotte Serie A2   #15 15 ITA
2008/
2009
A1 Sisley Treviso Serie A1   #18 18 ITA
2007/
2008
A1 Famigliulo Corigliano Serie A1   #15 15 ITA
2006/
2007
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #15 15 ITA
2005/
2006
A1 Tiscali Cagliari Serie A1   #15 15 ITA
2004/
2005
A1 Teleunit Gioia Del Colle Serie A1   #15 15 ITA
2003/
2004
A1 Unimade Parma Serie A1   #15 15 ITA
2002/
2003
A1 Edilbasso & Partner Padova Serie A1   #15 15 ITA dal 12/1/2003
2002/
2003
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #15 15 ITA fino al 11/1/2003
2001/
2002
A2 Copra Piacenza Serie A2   #15 15 ITA
2000/
2001
A2 Esse-ti Carilo Loreto Serie A2   #15 15 ITA
1999/
2000
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
1998/
1999
A1 Tnt Alpitour Cuneo Serie A1   #6 6 ITA
1997/
1998
A1 Jeans Hatù Bologna Serie A1   #15 15 ITA
1996/
1997
A1 Com Cavi Multimedia Napoli Serie A1   #15 15 ITA
1995/
1996
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
1994/
1995
A1 Sisley Treviso Serie A1   #15 15 ITA
1991/
1994
Giov. Sisley Treviso Serie Giov.
1987/
1991
Giov. Battipaglia Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2002 Campionato A2
Coppa Italia A2
Supercoppa Italiana
1999 Supercoppa Italiana
Coppa Italia A1
1996 Campionato Italiano
1995 Coppa dei Campioni
1994 Supercoppa Europea

NOTE

Esordio in nazionale italiana a Cherkasy il 28/07/1999 in Ucraina - Italia 3-0. Medaglia di bronzo alle Universiadi del 1995, argento con la nazionale juniores agli Europei del 1996. Miglior ricettore degli Europei Juniores 1996.