martedì 20 novembre 2018 19:39
Geric Andrija
Geric Andrija
#122009/2010
Nascita
24/01/1977 SERBIA
Naz.Sportiva
SRB
Ruolo
Centrale
Altezza
203 cm

Presenze nazionale: 261
TotaliA1A2Altro
Stagioni1010--
Incontri297297--
Vittorie168168--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.2291146120789624
C.Italia1357813430
Altri-----
TOTALI2426153922093654

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2009/
2010
A1 Andreoli Latina Serie A1   #12 12 SRB
2008/
2009
A Panathinaikos Atene (GRE) Serie A
2007/
2008
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #12 12 SRB
2006/
2007
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #12 12 SRB
2005/
2006
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #12 12 SRB
2004/
2005
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #12 12 SRB
2003/
2004
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 SRB
2002/
2003
A1 Icom Latina Serie A1   #6 6 SRB
2001/
2002
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 SRB
2000/
2001
A1 Bossini Wlf Montichiari Serie A1   #6 6 SRB
1999/
2000
A1 Brescia Lat-Bossini Montichiari Serie A1   #6 6 SRB
1993/
1999
A Vojvodina Novi Sad (YUG) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2008 Coppa Italia A1
2006 Campionato Italiano
Coppa CEV
Supercoppa Italiana
2005 Coppa CEV
2002 Champions League
2001 Campionato Europeo
2000 Olimpiadi

NOTE

Esordio in nazionale il 07/07/1995 in Grecia-Jugoslavia 0-3. Miglior Muro e Ace man della WL 2003. Medaglia d'argento alla WL del 2005. Ha vinto la medaglia di bronzo ai Campionati Europei 2005 di Roma. Vanta 261 presenze in Nazionale (dato aggiornato al 01/09/2006).