mercoledì 19 dicembre 2018 1:22
Giombini Leondino
Giombini Leondino
Nascita
30/01/1975 Ancona
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
205 cm

Presenze nazionale: 134
TotaliA1A2Altro
Stagioni23194-
Incontri558437121-
Vittorie24917970-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.7154588526496686
C.Italia2411848130
Altri-----
TOTALI7395606927297716

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2013/
2014
A1 Cucine Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #13 13 ITA
2012/
2013
A2 Caffè Aiello Corigliano Serie A2   #17 17 ITA
2011/
2012
A2 Gherardi SVI Città Di Castello Serie A2   #17 17 ITA
2010/
2011
A1 Andreoli Latina Serie A1   #17 17 ITA
2009/
2010
A1 Andreoli Latina Serie A1   #17 17 ITA
2008/
2009
A2 Andreoli Latina Serie A2   #17 17 ITA
2007/
2008
A1 Sparkling Milano Serie A1   #17 17 ITA
2006/
2007
A1 Cimone Modena Serie A1   #11 11 ITA
2005/
2006
A2 Carige Copra Genova Serie A2   #11 11 ITA
2004/
2005
A1 Prisma Taranto Serie A1   #11 11 ITA
2003/
2004
A1 Kerakoll Modena Serie A1   #11 11 ITA
2002/
2003
A1 Sira Cucine Ancona Serie A1   #11 11 ITA
2001/
2002
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ITA
2000/
2001
A1 Itas Gruppo Diatec Trentino Serie A1   #11 11 ITA
1999/
2000
A1 Iveco Palermo Serie A1   #11 11 ITA
1998/
1999
A1 Valleverde Mirabilandia Ravenna Serie A1   #11 11 ITA
1997/
1998
A1 Mirabilandia Area Ravenna Serie A1   #11 11 ITA
1996/
1997
A1 Area Ravenna Serie A1   #11 11 ITA
1995/
1996
A1 Edilcuoghi Ravenna Serie A1   #11 11 ITA
1994/
1995
A1 Sisley Treviso Serie A1   #14 14 ITA
1993/
1994
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #10 10 ITA
1992/
1993
A1 Sidis Baker Falconara Serie A1   #11 11 ITA
1991/
1992
A1 Sidis Tombolini Falconara Serie A1   #11 11 ITA
1990/
1991
Giov. Sidis Tombolini Falconara Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2014 Campionato Italiano
2009 Coppa Italia A2
2004 Coppa CEV
1999 World League
Campionato Europeo
1997 Coppa CEV
World League
1995 Coppa dei Campioni
1994 Supercoppa Europea
World League

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a Roma il 17/05/1997 in Italia-Jugoslavia 3-1