giovedì 19 luglio 2018 0:06
Godoy Filho Gilberto Amauri Giba
Godoy Filho Gilberto Amauri Giba
Nascita
23/12/1976 BRASILE
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
194 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni66--
Incontri182182--
Vittorie101101--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.239320751302186188
C.Italia70642744
Altri-----
TOTALI246321391322260192

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2007/
2009
A Iskra Odintsovo (RUS) Serie A
2006/
2007
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #7 7 BRA
2005/
2006
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #7 7 BRA
2004/
2005
A1 Bre Banca Lannutti Cuneo Serie A1   #11 11 BRA
2003/
2004
A1 Noicom Brebanca Cuneo Serie A1   #13 13 BRA
2002/
2003
A1 Estense Carife Ferrara Serie A1   #7 7 BRA
2001/
2002
A1 Yahoo! Italia Volley Ferrara Serie A1   #7 7 BRA
1999/
2001
A Minas (BRA) Serie A
1998/
1999
A Repot Nipomed (BRA) Serie A
1997/
1998
A Olympicus Sao Caetano (BRA) Serie A
1996/
1997
A Chapecò Sao Caetano (BRA) Serie A
1994/
1996
A Cocamar (BRA) Serie A
1993/
1994
A Curitibanio (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2010 World League
Campionato del Mondo
2009 World League
Grand Champions Cup
2007 Giochi Panamericani
Campionato Sud Americano
World League
World Cup
2006 Campionato del Mondo
World League
Coppa Italia A1
2005 World League
Grand Champions Cup
Campionato Sud Americano
2004 Olimpiadi
World League
2003 World League
World Cup
Campionato Sud Americano
2002 Campionato del Mondo
2001 World League
Campionato Sud Americano
Campionato Brasiliano - "Superliga"
Coppa America
2000 Campionato Brasiliano - "Superliga"
1999 Coppa America
Campionato Sud Americano
1998 Coppa America
1997 Campionato Sud Americano
Grand Champions Cup
1995 Campionato Sud Americano
1994 Campionati Juniores Sudamericani

NOTE

Medaglia d'argento ai Giochi Pan-Americani del 1999 disputati in Canada. Medaglia di bronzo alle WL del 1999 e del 2000. Argento alla Coppa America del 2000. Medaglia d'argento alla WL del 2002 disputata in Brasile. Medaglia di bronzo ai Giochi Pan-Americani del 2003. E' sposato con Cristina Pirv. Votato come il miglior giocatore delle Olimpiadi 2004. Premiato come miglior giocatore della Coppa Italia 2006. Eletto MVP della WL 2006, del Mondiale 2006 e della World Cup 2007. MVP dei Giochi Panamericani 2007. MVP dei campionati Sud-Americani 2007. Miglior Servizio della WL 2008. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Pechino 2008.