martedì 18 dicembre 2018 15:21
Giretto Giacomo
Giretto Giacomo
#102008/2009
Nascita
05/01/1973 Imperia
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
206 cm

Presenze nazionale: 83
TotaliA1A2Altro
Stagioni19172-
Incontri45638868-
Vittorie25521243-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.29872023147668622
C.Italia7921519
Altri-----
TOTALI30662044152669631

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2008/
2009
A2 M. Roma Volley Serie A2   #10 10 ITA
2007/
2008
A1 M. Roma Volley Serie A1   #10 10 ITA
2006/
2007
A1 M. Roma Volley Serie A1   #14 14 ITA
2005/
2006
A2 Prisma Taranto Serie A2   #15 15 ITA
2004/
2005
A1 Prisma Taranto Serie A1   #15 15 ITA
2004/
2005
A Cannes (FRA) Serie A
2003/
2004
A1 Telephonica Gioia del Colle Serie A1   #5 5 ITA
2002/
2003
A1 Pet Company Perugia Serie A1   #15 15 ITA
2001/
2002
A1 Borgocanale Taranto Serie A1   #1 1 ITA
2000/
2001
A1 La Cascina Taranto Serie A1   #1 1 ITA
1999/
2000
A1 Del Monte Ferrara Serie A1   #1 1 ITA
1998/
1999
A1 Sisley Treviso Serie A1   #11 11 ITA
1997/
1998
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #10 10 ITA
1996/
1997
A1 Alpitour Traco Cuneo Serie A1   #10 10 ITA
1995/
1996
A1 Cariparma Parma Serie A1   #1 1 ITA
1994/
1995
A1 Cariparma Parma Serie A1   #1 1 ITA
1993/
1994
A1 Maxicono Parma Serie A1   #1 1 ITA
1992/
1993
A1 Maxicono Parma Serie A1   #1 1 ITA
1991/
1992
A1 Maxicono Parma Serie A1   #1 1 ITA
1990/
1991
A1 Maxicono Parma Serie A1   #1 1 ITA
1989/
1991
C1 Colser Parma Serie C1
1988/
1989
B2 Colser Parma Serie B2
1987/
1988
Giov. Colser parma Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2008 Coppa CEV
2006 Campionato A2
2005 Campionato Francese
1999 Coppa dei Campioni
Campionato Italiano
1998 Coppa delle Coppe
Supercoppa Italiana
1997 Supercoppa Europea
Coppa delle Coppe
1996 Supercoppa Europea
Supercoppa Italiana
1995 World League
Coppa CEV
1994 World SuperFour
Campionato del Mondo
1993 Campionato Italiano
1992 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Coppa CEV
Campionati Europei Juniores

NOTE

Esordio in Nazionale Italiana a L'Avana il 28/04/1994 in Cuba-Italia 3-1. Nella stagione 2004/05 concluso il campionato con Taranto passa al Cannes.