lunedì 17 dicembre 2018 5:43
Heller Andrè
Heller Andrè
#142007/2008
Nascita
17/12/1975 BRASILE
Naz.Sportiva
ND
Ruolo
Centrale
Altezza
199 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni44--
Incontri122122--
Vittorie5656--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.9677055728205
C.Italia2417314
Altri-----
TOTALI9917226029209

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2008/
2009
A Minas (BRA) Serie A
2007/
2008
A1 Cimone Modena Serie A1   #14 14 BRA
2006/
2007
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #4 4 BRA
2005/
2006
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #4 4 BRA
2004/
2005
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #4 4 BRA
2003/
2004
A Unisul (BRA) Serie A
1999/
2000
A Minas (BRA) Serie A
1996/
1999
A Ulbra (BRA) Serie A
1994/
1995
A Frangosul (BRA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2008 Challenge Cup
2007 World League
World Cup
Giochi Panamericani
2006 World League
Campionato del Mondo
2005 Grand Champions Cup
World League
Campionato Sud Americano
2004 World League
Olimpiadi
Campionato Brasiliano - "Superliga"
2003 World League
2001 World League
2000 Campionato Brasiliano - "Superliga"
1999 Campionato Sud Americano
Campionato Brasiliano - "Superliga"
1998 Campionato Brasiliano - "Superliga"
1997 Campionato Brasiliano - "Superliga"
1995 Campionato Brasiliano - "Superliga"

NOTE

Medaglia d'argento ai Pan-Americani del 1999. Bronzo nelle WL 1999 e 2000. Medaglia d'argento alla Grand Champion Cup del 2001. Bronzo ai Pan-Americani del 2003. Miglior Muro della Challenge Cup - Final Four 2007/2008. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Pechino 2008.