martedì 19 marzo 2019 17:18
Hoogendoorn Sjoerd
Hoogendoorn Sjoerd
Nascita
17/02/1991 OLANDA
Naz.Sportiva
NED
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
198 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni413-
Incontri13123108-
Vittorie992079-
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.18781610114-154
C.Italia1038511-7
Altri-----
TOTALI19811695125-161

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #4 4 NED
2017/
2018
A2 Caloni Agnelli Bergamo Serie A2   #10 10 NED
2016/
2017
A2 Caloni Agnelli Bergamo Serie A2   #10 10 NED
2015/
2016
A2 Globo Banca Popolare del Frusinate Sora Serie A2   #10 10 NED dal 10/9/2015
2013/
2015
A VaLePa Sastamala (FIN) Serie A
2009/
2013
A Dynamo Apeldoorn (NED) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2019 Coppa Italia A1
2016 Campionato A2 (play off)
2014 Campionato Finlandese
2011 Coppa di Olanda
2010 Campionato Olandese
Supercoppa Olandese
Coppa di Olanda