martedì 16 ottobre 2018 21:28
Kaliberda Denys Viktorovic
Kaliberda Denys Viktorovic
Nascita
24/06/1990 UCRAINA
Naz.Sportiva
GER
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
195 cm
TotaliA1A2Altro
Stagioni55--
Incontri133133--
Vittorie9494--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.9638394163083
C.Italia77674576
Altri-----
TOTALI10409064568789

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Azimut Leo Shoes Modena Serie A1   #24 24 GER
2017/
2018
A Ziraat Bankasi (TUR) Serie A
2016/
2017
A1 Cucine Lube Civitanova Serie A1   #4 4 GER
2015/
2016
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #6 6 GER
2014/
2015
A Jastrzebski Wiegel (POL) Serie A
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #9 9 GER
2012/
2013
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #4 4 GER
2009/
2012
A Generali Unterhaching (GER) Serie A
2004/
2009
Giov. VC Olympia Berlin (GER) Serie Giov.
1999/
2004
Giov. SCC Berlin (GER) Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2018 Supercoppa Italiana
2017 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2014 Coppa Italia A1
2011 Coppa di Germania
2010 Coppa di Germania
2009 European League

NOTE

ucraino naturalizzato tedesco e componente della nazionale teutonica. Nel 2017 miglior schiacciatore agli Europei, chiusi con un argento. Nel 2014 bronzo ai Mondiali. Nel 2008 argento agli Europei U20.